小白兔运南瓜小学作文
一天早晨,睛空万里,天上飘着朵朵白云,像棉花糖一样一串一串的,今天是小兔笨笨的生日,他邀请好多小朋友到她家做客,有小熊熊、小白兔……
这一天,兔妈妈对小兔笑着说:“孩子,你能帮妈妈去南瓜地里摘一个大南瓜吗?”小兔一听,高兴地答应了。
小白兔来到了南瓜地里,看见了许多又大又圆的大南瓜,它心里纠结了:这么多南瓜,挑哪个好哪?
过了好一会儿,小兔挑好了南瓜,正准备运回去,就又犯愁了,该怎么运回去呢?它苦思瞑想,急得像热锅上的蚂蚁团团转。
这时,一只大熊猫骑着自行车向他打招呼,小白兔不经意间看见了自行车轮,于是,小兔灵机一动,它马上把大南瓜竖了起来,然后,滚动大南瓜一路小跑回到家。
回到家后,妈妈看见了小兔子,她大吃一惊,问:“你怎么运回来的?”小兔便一五一十地告诉了妈妈,说完,妈妈夸他是个聪明的孩子。