美丽的神农溪作文
有人喜欢雄伟的天安门,有人喜欢一望无际的大海,有人喜欢辽阔的草原,然而我最喜欢风景如画、山清水秀的神农溪。
神农溪的水清澈见底,站在岸上,可以看见自己的倒影。蓝蓝的天空、高大的树木、两岸的山峰都倒映在水中,真像一幅美丽的画卷。溪面上风平浪静,犹如一面未打磨的镜子。我捡起一块石头,用力扔进水里,随着“叮咚”的响声,溪面荡起一圈一圈波纹,在阳光的照耀下闪闪发光,十分美丽。
两岸的山峰千姿百态,高低不一,有的像宝塔,有的像老鹰,有的像战士……山上有数不清的树木,红松、栎树、松树……树木葱葱茏茏,百里连成一片,像一片绿色的海洋。溪边有五颜六色的花儿,金黄的野菊花,浅紫色的喇叭花,洁白的茉莉花……美丽极了!花儿香气迷人,蜜蜂都被吸引了,一会儿到这朵花上采蜜,一会儿到那朵花上采蜜。
神农溪风景迷人,我喜欢神农溪。百闻不如一见,神农溪永远欢迎你的到来!