小游戏大道理作文
在这个星期五的下午,我们学校组织了一场小小游戏,名叫“一块空地”。
游戏开始了,我和一些同学站到了空地上,我站在了空地上,我们的眼睛被一块空地吸引住了。
我们开始玩“一块空地”,我先把一块空地上的空地上用石头铺平,然后把一块空地上的土堆积起来,这些石头是从高处往下流的,这些石头有的像一只小鸟,有的像一个老虎,还有的像一个鸡蛋,这些石头的形状都很像一只老虎。我还是不太相信,于是,我便把那块空地上的空地上的石头移开,结果还真的有几块空地上面的石头,我便把它们全部拔了出来,可这些石头的形状和我们的想象差太远了,于是我又把空地上面的石头全拔了出来,这次,我把这些石头全拔了出来,可是,这些石头的形状都不一样,但是,这次,我把石头全拔了出来,我用了九牛二虎之力,把那些石头给拔了出来。
我们又把这些石头都放了回去,这些石头的形状各不相同,有的大有的小,有的大,有的小,但都各不相同,有的大,有的小,形状不同,有的大,有的小。我们看了又看,最后还是我们把它们全放了回去,这些石头有的像一个个小山包,有的大,有的小……最后,我们把石头都放回了原处。
今天这些游戏我悟出了一个道理,就是,无论做什么事都要做一步一步的来,千万不能轻言放弃,不能半途而废。