明天优秀作文
听说, 每个摩天轮的格子里, 都满载着幸福, 当我们仰望它,就可以看到——幸福!
——题记。
one、7月7日,这个另我无法忘记的日子。 去年的今天,当我刚刚为你送上祝福,你就离开了,就这么离开了,离开了一年,一年的时光,让我觉得它走得好慢好慢。 我渴望有个知己,她能够每天都陪伴着我。 一年的时光里,我不停地在想…… >“有一天,你忘记了我,我肯定会非常伤心,现在的我,你会不会觉得我很幼稚,幼稚得可爱。” 请原谅我爱胡思乱想。 —— 终于有那么一天,我等到了你。你还记得我。我好高兴,好欣慰。
two、自从我看了《守护甜心》,我就默默喜欢上了歌呗。我喜欢歌呗的坚强,好强,自信,骄傲,可爱和善良。虽然口头倔强。 那天,我看到了一个纸条,上面的话语,让我的心情从山顶跌落到了谷地,我的诗歌的确写的不怎么样,但,那是我真正的水平,每个人的水平不同。那一刻,我准备放弃写作。 是你,在我犹豫不决的时候,告诉了我: “要做像歌呗那样的女孩……” 我顿时茅塞顿开…… 那个人,在我遇到困难,遇到挫折,在分叉路口徘徊不定时,给予了我信心与勇气,要感于面对,把挫折和困难化为前进的动力…… 我好开心。谢谢你,丽丽。
three、 人的情绪,总是变化多端。 现在的我,也不知道究竟是为什么,总爱一个人默默地哭泣,默默地烦恼。 每次见到你,看到你的话语,我的心情就特别开心。 我真的不知道为什么,为什么你总是那么开心?记得我们语文老师曾经说过,心情不好时,自己找乐。 于是我尝试着做自己喜欢的事情,但是,总因做不好而烦恼。 这种情况下的我,就和你一起聊天,心情也变的格外舒畅。
谢谢你,丽丽
我幻想着: 有一天, 我们坐在摩天轮的格子里, 享受着幸福, 默默地看着天空, 一起仰望明天!