明天优秀作文
老师经常语重心长的教导我们,生活要充满美好的梦想,同学们,为了实现自己美好的梦想努力啊!父母也经常孜孜不倦的教导我们:孩子,你要珍惜现在的时光,不能像我们一样,得过且过,要树立远大美好的理想,要坚持不懈的努力实现梦想,只有这样长大后才能成就一番伟大的事业。
为了我的美好梦想,常常陷入大脑的思维空间,心里时时盼着未来如何去实现美好的梦想,怎样才能过上美好的生活?为此,我常常憧憬着今天美好·明天更美好。
为此,我坚信只要有坚定、刚毅、顽强、执着的努力,就一定会拥有美好的明天。
然而,美好的希望和对愿望的憧憬还只是一颗种子,一颗普普通通的种子。它需要经过生根、发芽、长叶、开花、结果,更需要自己辛勤地培植、浇水、努力和汗水的付出。通向“明天”的道路虽然不平坦,但最重要的是“爱拼才会赢”。
今天的努力,或许会失败,但我们不能放弃。当我们持之以恒奋力拼搏之时,美好的明天已悄悄地走到我们身边。因为我们在奋斗,在流汗,在拼搏,所以注定了明天的我们一定会成功,一定会走向梦想的殿堂。
今天的努力,或许会成功,会胜利,会战胜困难,会迎来美好的曙光。当我们深深地沉浸在成功的兴喜之时,美好的明天已静静的离开了我们,去找下一个归宿。那是因为我们过度的骄傲和知足,就注定了年少的我们将与美好的明天擦肩而过,走向失败的未来。
今天与明天之间,或许就应该是这样一段渺小的间距。正是因为这一段渺小的间距,让今天的美好和更美好的明天划上了一个不等号。随着时代的发展,“明天更美好”的真正意义也有了不小的变化。但永久不变的是我们的希望和实际行动,是我们的决心与努力,是我们的恒心与毅力。
时代的列车已渐渐地驶入了21世纪。
为了今天的美好与更美好的明天,作为新时代的小学生,我们要扬起希望之帆,高举开拓之旗,挥舞素质之斧,凭借创新之力,在未来的征途上,奋力拼搏,努力实现今天的美好·明天更美好。