快乐包馄饨作文
今天中午,我正在玩着乐高。妈妈对我说:“今天中午馄饨吗?”我一听,兴高采烈的说:“好,妈妈万岁。”妈妈又说:“但是,需要我们两个一起包。”我又说:“但是我不会,妈妈你来教我包吧。”妈妈说:“好,今天我就教你包馄饨。”
一开始,我着急,就想快点包就开始乱包。最后,妈妈说:“你要是不会包,就学着我点。”我说:“妈妈你要是不教我,我怎么可能会呀,妈妈你教教我。”妈妈爽快的答应了。妈妈说:“首先要先把一小团肉块放到下面,在折俩次面皮”我也学着妈妈的动做折了起来妈妈又说:“再把俩边沾一点水,再斜着对折一下再按按,一个馄饨就做好了。”我也学着妈妈的方法去包馄饨,果然可以包成馄饨,我又用妈妈的方法又包了几个,着些馄饨馅包完了,妈妈又去煮馄饨去了。
我又去玩我的乐高了。时间过的真快,转眼间20分钟就过去了。妈妈说:“馄饨好了。”我一听,立即跑到客厅,拿着筷子,吃了一个我自己包的馄饨,真好吃,我包的馄饨真好吃。