我的一位老师作文
我最喜欢的一位老师是教我们英语的胡老师。
胡老师有着苗条的身材,高高的个子,她那大大的嘴巴,圆圆的脸蛋,是多么可爱,多么漂亮啊。
胡老师给我们教书的时候很认真。每次她让我们听写单词的时候,都会边念边在教室里走动,看我们有没有不会默写的。如果有不会的,她就给我们提醒一下。在改作业的时候,胡老师也很认真的,她都是一个字母一个字母仔细地看我们写的作业。
胡老师还是一个很有爱心的老师。有一次,我们班的一位同学脚伤了,胡老师紧忙把那个同学抱去了学校的医院。医生给那个同学看病的时候,等在门外的胡老师很着急,也很担心。过了一会儿,医生给那个同学包扎好了伤口,并且说:“没事,休息几天就行了。”这时,胡老师的心才放了下来,然后又温柔地安慰了他,把他背回了教室。
看,胡老师是不是个很值得尊敬和爱戴的老师啊?