我的一位老师作文
新学期到了,我们的语文老师换了一位长发飘飘的女老师。这位老师姓刘,长着一双炯炯有神的大眼睛,一张能说会道的嘴巴和披在肩上那乌黑透亮的长发,美丽极了。刘老师不光外貌漂亮,还非常关心、照顾我们呢!
记得刚刚开学,我们班那投影机的“老毛病”又犯了,投影在屏幕上的东西模模糊糊的,别说我们,连老师也看不清。这会儿,刘老师可是看在眼里,急在心里。她每天都朝校长室、主任室里跑一趟,反映我们班的投影机出故障。可校方迟迟未给予回复,而刘老师依旧天天往校长、主任室里跑,这来来回回的,只见刘老师汗流浃背,满头大汗的。无可否认,此时,我们心里对刘老师充满感激。终于,校长们经不住刘老师的“死缠烂打”,给我们班换了一个投影机,我们也不再活“受罪”了。再看看刘老师,她的脸上不再是愁眉苦脸了,而且恢复了以往那满脸微笑的样子。
当然,我非常喜欢刘老师,因为她善解人意,不会常常凶巴巴的骂我们。而且还整天笑眯眯的,很关心我们,还常常原谅我们所犯的一些错误。总而言之,我十分喜欢这一位和蔼可亲、年轻漂亮、聪明的刘老师!