云的变化作文
今天,阳光明媚,空气清新,那蓝蓝的天空衬托着朵朵白云我忍不住在窗户边打起了望来。
你看,那云一叠一叠的重在一起,就象连绵不绝的山峰,有的高,有的低,有的平缓,有的险峻,似乎跟真山峰一模一样这时候,太阳出来了,所有的云好象穿上了一件金色的新衣裳,射出耀眼的光芒,发出万道金光,好象给太阳壤上了一条金边,变得无比美丽。
这时候,天空蓝得象一块亮晶晶的蓝宝石,白云象一团团洁白的棉花,轻轻的飘来飘去。
一阵风吹来,云一会儿象一只可爱的小绵羊,一会儿象一头凶猛的狮子,一会儿象一只乖巧的小白兔,一会儿又象一匹奔驰的骏马,一会儿象……云真象一个魔术师,想变什么就变什么。
云,这个变幻无穷的小精灵,我真喜欢它!!