描写荷花作文
我们学校有一个古老的荷花池,池子是用一块块大石头砌成的,古老的石拱桥横跨在荷花池上。
荷花池的周围有许多树,有的"背"弯弯的,像一个驼背的老公公,有的"背"直直的,像一个挺拔的小军人。
荷花池的水面上,漂浮着许多枯萎的落叶,每当微风轻轻吹过时,水面上吹起许多涟漪,就像老爷爷的皱纹。
荷花池里有许多鱼,有大的,有小的,有红的,有黑的,好看极了。它们有时候吹出一串串美丽的泡泡,还有时候躲在水里说悄悄话呢!小朋友往水里投食物的时候,池里的金鱼就成群结队游过来抢着吃。
瞧!这就是我们学校的荷花池,一个美丽的荷花池。
描写荷花作文 篇2
今天的天气真热啊!知了也不停地喊着,午餐和我弟弟玩池塘。
荷塘是山东日照市我们住宅小区的休闲场所。这里的风景表明这里的人都是高素质的。没有人在荷花池里采莲花和一束束莲花,路边的向日葵吸引了很多孩子的目光,我站在桥上往下看,一群小鱼在快乐地嬉戏
啊!荷塘景色多么美啊!