关于小白兔的作文
我家养了一只可爱的小白兔。它的身体白得像雪一样。红宝石似的眼晴,长长的耳杂和灵活的腿。小白兔一卷起来就像一个小雪球,所以我给它起名为小雪球。
小雪球睡觉的时候喜欢卷起来,好像很害怕的样子。有一次,小雪球在睡觉的时候,我不小心把它民惊醒了,它连忙跳起来,做出一副准备迎战的样子,真搞笑。小雪球喜欢吃胡萝卜丝。它吃饭的时候,我就会捉弄一下它。我把胡萝卜丝举得高高的,让小雪球吃不到胡萝卜。小雪球一下子就急了,不停地跳来跳去。可是无论它怎样努力,都吃不到胡萝卜丝。每当地时这时,它就发脾气,谁也不理,直到我把胡萝卜丝放到它面前,它才解气。真可爱!
小雪球不仅可爱,而且很灵活。它非常喜欢玩捉迷藏,每当我跟它玩捉迷藏时,它都很灵活。我从一数到十后,我就去找它。它一听到脚步声。就赶紧跑去它藏的地方,躲到另一个地方,这样子没完没了,我怎么都找不到它,直到吃饭的时候到了,它才跑出来。真灵活!
我喜欢我可爱的小雪球,你喜欢它吗?