美好人生作文
每一块石头都有难言的心曲,每一颗星星都有美丽忧伤的梦,我甘心做折了翅膀的鸟,在夹缝处也能舞动,在洼陷处也能积蓄力量,积蓄歌声,因为生命太美妙。她的每一个角落都让人不忍心错过,依依惜离。
人生如漂流的瓶,在凉风徐拂的夏夜里,挥别收获的今夕,又在不眠中迎来了灿烂的东日。人生如一只孤船,在明天的风浪中坚强抗争,在暴风急雨中屹然挺立。人生如雪中寻梅,亦没有古典的装饰,亦没有心存浓郁的相思,亦没有怀揣落寞的心情,只是欣喜地观望人生的美好,把心中的痛楚化为勇敢,在明天的暴雪吹打中傲霜昂首,迎接天上七彩虹的浮现。
美好的人生,既是集聚勇气和希望的地方,又是宿命的约定,这约定,翻越万水千山,才悠然地与我邂逅。于是,又在希望的阳光中挥别今日,又在坚强信任中迎来明天!
人生是浸透了花香的紫色山岭,用信心与希望来弹奏这山岭中灵魂的乐章,让真善美成为明媚的阳光,来抗争风雨的侵蚀,扑撒到每个失落的心灵,让坚强成为生命的启航灯,让勇气成为人生征途的航标,让必胜的信念成为生命的罗盘,指着金色的光芒,让开心充盈心灵,让真诚拥抱世界,让睿智洒落大地。