我是天使作文
我的母亲是天使,一定是这样的!
——题记
母亲是天使,上帝太爱她,早早地召唤了她的归去,于是,她匆匆地走了——留下一脸悲痛的父亲与未谙世事的我们。我们爱她,非常非常地爱。可是,不管我们的爱有多深,生命的轨道都不会因此而改,我们,始终都敌不过上帝的安排……
母亲是天使,她回到了原本属于她的地方。
但是,母亲太爱我们了。一个母亲的爱,即便是一个天堂也容纳不了。最终,上帝把母亲的爱分成四份,用其中三份制造了一个安琪儿。可是,无法改变什么——母亲还是一如既往地爱着我们。母亲流着泪对上帝说:“让这个安琪儿来守护我的孩子们吧!——把我的爱归还给我的孩子们,这原本属于他们的,你纵是上帝也无法剥夺一个母亲的权利!”
于是,继母来到了我们的身边。
她美丽、善良、贤惠、勤劳,我爱她,胜过爱我自己。
她爱我们,这我是知道的。
奶奶说,继母怀孕了……没有下雨,只是,——不知道为什么,那天的天,黑的好快。
“我生个弟弟妹妹给你玩,好吗?”——继母是这样问我的。我为她高兴,其实,我心里更害怕——爱,会跑掉吗?像母亲一样离开我们?但是,她对我们太好了,无怨无悔地照顾着我们,无怨无悔地守护着我们,无怨无悔地爱着我们……我,还能自私地再奢求些什么吗?于是,对着她,我,笑了——心,却哭了。
但过了很久,继母的肚子依旧是平平的。
妈,看到了吗?她爱我们——像您一样非常非常地爱。
如果说,继母是母亲守护我们的天使,那么她的爱,我怎会有资格回报?——滴水与大海,不过如此。不过,我会尽力用我的整个生命来爱她。
也许你要问,两位母亲我更爱谁?没有什么好比较的——爱,没有单位。
我的母亲是天使,一定是这样的。