乌龟和兔子作文
自从乌龟和兔子第一次比赛跑步,兔子输了。可是,兔子并不灰心,决定再和乌龟跑一次。
第二次跑步比赛来观看的观众可比上一次多了,因为这一次乌龟和兔子的总决赛呀!观众席上的观众都不约而同的站起来,挥着手中的旗子。都在为他们俩鼓劲。
兔子自从输给了乌龟,原因就在它睡觉了,才输给了乌龟的,这一次,兔子发誓再也不犯了。
乌龟知道兔子这一次不再睡了,他自己发明了一样能让自己跑得快的武器,安装在自己的身上心想:“这一次总决赛我肯定赢!”
比赛开始了,狮子裁判吹了一口哨子,兔子和乌龟便开始跑了,他们俩就像脱僵的马一样,跑到半路时,兔子已经累了,跑到终点时,乌龟已经上台领奖了。乌龟一不小心摔倒了,他的东西给摔了出来,大家全明白了,都嘲笑乌龟。把金牌挂在兔子的脖子上。