我妈妈作文
我的妈妈是一名初中英语教师,个子不高,戴着一副550度的眼镜。
她是一个勤劳的人。爸爸星期一至五都不在家,她下班以后就自己做全部家务,但是还是能吧家收拾得井井有条。有时到了11点多,她还忙到不可开交。我想去帮帮她,可她却说:“妈妈不累,你还太小了,等你长大了,再做家务吧。”
她不仅勤劳,还很称职。她是我的老师,对我的学习十分尽心尽力,因此我的成绩也名列前茅。她也是我的朋友,我总是什么事情都去和她交流。总之,她是我的良师益友。她对工作非常认真负责,学生们也很喜欢她。
她还有一个优点——聪明。她的论文在县,市,省,都有得过奖。她的聪明让我的学习更轻松,总是6、7点就做完作业。
她就是这样一个勤劳、称职又聪明的好妈妈!