我妈妈作文
我妈妈有时候很棒!她的厨艺很好。
她做的干贝鸡蛋粥特别好喝。哇!干贝像鸡肉一样滑,鸡蛋金黄金黄的,像一颗金宝石一样惨啦,让我口水直流三千尺,忍不住咬了一口。
我尝了一口,真好喝。我一口气就喝完了,真香想再喝一碗。我妈妈真的真的很棒。
我妈妈还是个大力士,每次买完东西回家时,都是她提。妈妈左手提一个袋子,左手胳膊里也夹一个袋子,我妈妈真的真的很棒。
我妈妈还是个仙女,每当我很难过的时候她都会让我开心。比如:讲笑话、讲故事,她都会让我非常非常开心。
我对妈妈说:“妈妈,我永远爱你!”妈妈对我说:“我也永远爱你。”