我妈妈作文
我妈妈有时候很很棒!
我妈妈做的手工特别好。有一次,我和妈妈一起用泥土做手工。我的手艺不怎么样,我用橙色黏土做了一条小鱼,正准备把鱼眼睛鞍山时,鱼鳍又歪了,又把鱼鳍安好,尾巴又掉了。哎,我做的小鱼真失败呀。我再一看妈妈,妈妈做的是只小蝴蝶。哇!妈妈做的小蝴蝶真漂亮。活灵活现的,好像随时都能飞起来一样。所以,我一直期待下次和妈妈一起做手工,这样,我就又可以看到妈妈的手工了。
我妈妈还是一个神奇的园丁。就拿我房间里的含羞草来说吧,本来含羞草是死的,叶子都掉了。妈妈把掉了的叶子埋在土里,然后再浇了点水。过了几天,含羞草居然活了,我心想:妈妈真厉害呀!
我妈妈真的、真的很棒!我想对妈妈说:“妈妈,我爱你!”