我妈妈作文
她既勤奋又熟练。“一位慈爱的母亲手中的线,为她任性的儿子......”我母亲也是如此。每次我的衣服破了一个洞,她总是能在第一时间找到它,然后把洞补好,不留任何痕迹。每次我贪婪的时候,她总是改变方法给我做很多美味的食物,但是她不愿意吃;一年四季,我的花园里种了很多蔬菜,院子里的果树也结了很多水果,让人起了三英尺的涟漪。那时,她可能不知道她的孩子有多骄傲,也不知道他们有一个像她这样的母亲有多骄傲。只要她看到我狼吞虎咽,她就会微笑着摸摸我的头说:“慢下来,不要窒息。”我知道她那一刻的微笑是一种满足的微笑。我母亲总是满足别人,但却虐待自己。
我的母亲有太多的品质要学习,太多的词汇要打动我,太多的爱要包围我。妈妈,你永远是我心中最美丽最可爱的人。我会永远爱你。有你这样的母亲,我感到非常荣幸和自豪。
妈妈,如果有来生,那就是来生......我也想永远做你的女儿,永远......