生日作文
前几天是我的生日。我请了王思懿、罗好和吕婷卉三位同学来家里玩。我们都玩得开心极了。
我的生日宴会在客厅举办,分四个活动进行。第一个活动是“开心起步”:送礼物环节。她们三个都送了我卡片,还写了祝福的话,另外王思懿还折了一条小纸船送给我,罗好送了我贴纸,吕婷卉送了我贴纸和一个可爱的动物挂件。第二个活动是“美味佳肴”:吃饭环节。我们像饿虎扑食一样扑到桌上,一下子就把最爱吃的红薯、鱼和鸡肉一扫而空。我们打着饱嗝心满意足地离开了饭桌。第三个是活动是“疯狂游戏”:做游戏环节。我们玩了转盘、跳子棋、飞行棋和乒乓球,大家玩得不一乐乎。第四个活动是“八点愿望”:吃蛋糕环节。王思懿偷偷地在我脸上用奶油画了一个“八”字,我和大家都哈哈大笑。
最后,同学们要走了,她们一走,热热闹闹的家一下子就变得鸦雀无声了,只有我一个人独自回味着刚才的快乐。
这真是一个美好的生日派对呀!