生日作文
今天,我怀着无比激动与愉悦的心情迎接我12岁的生日。因为,从今天开始,我已经不是爸爸妈妈眼中的“小P孩”“小公主”了。尔后,我会有自己的主见,自己的理想,自己的追求……
12岁的生日:是我懂事的第一个日子;12岁的生日:是我长大以后的第一个日子;12岁的生日:是我踏出人生的第一步……
回想起以前,小时侯的调皮时常让妈妈担心;长大了,却变成淘气女孩:吵架可以说是“家常便饭”打架却让我变成了大人们心目中的“小淘气”。想起以前,我是多么的不该,我曾想过改变,可是“说到做不到”可是我对付别人的“看家本领”。
现在,我知道错了。所以,从今天起,我要改变自己,以前的就让它过去吧!
12岁的生日,一个非常有意义的日子。谢谢你,12岁。