云的变化作文
我爱月夜,也爱星空,但是我更爱变化莫测的云。
在我的眼里,云就像一位魔法师。一会儿把自己变成一只小白兔,一会儿吧自己变成爬行的乌龟,一会儿把自己变成一条巨龙。一个活灵活现的动物世界就展现在眼前。
在我的眼里,云就像一位爱打扮的姑娘。清晨,在太阳升起的时,云姑娘穿上了一条粉红裙;傍晚,云姑娘穿上了紫红色的礼服,显得高贵而庄重;在晴天,云姑娘穿着雪白的短裙,高高的在蓝天上漂游。在阴天里,云姑娘穿着一件灰黑色的衬衫,用清凉的水哭诉他的忧伤。
在我眼里,云就像一位旅行家。她撑着清亮的翅膀,游览了埃及的金字塔,穿过英吉利海峡拜访了美丽的英格兰,渡过了大西洋,去了解著名的尼来东瀑布和罗科多拉大峡谷。飘过浩瀚的大平洋,就来到了中国,她被那雄伟的长城,古老的故宫……吸引的如痴如醉。
在我眼里,云是一位忠实的朋友。无论是快乐还是悲伤,他都会与你同享。还会用她的魔法和经历;带给你一个好心请!