美好的校园生活仿佛是一本丰富多彩的故事书,书中的情节让我捧腹大笑,让你潸然泪下,让你低头沉思。无论是什么样子,这本书的主宰者都是我们自己。
在美丽的校园中,我们度过了桃红柳绿的春天,骄阳似火的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
在课堂上,老师娓娓动听的讲述着一个又一个动人的故事,在老师的一个个故事中,我们感受到了时间的流逝之快,体会到了老北京特有的民风民俗,革命先辈为了我们今天幸福美好的生活不怕流血牺牲、英勇献身的美好品质。在这些故事中,我们懂得了要珍惜时间,懂得了要珍惜我们现在所拥有的美好幸福的生活。
在操场上,同学们个个都充满活力。你看,那有的正在跳皮筋,一个个像小猴子一样活泼可爱;有的正在踢足球,一个个你追我赶,生怕自己的失误让对方赢了比赛。
在赛场上,我们拼尽全力为班级争光,我们挥洒着汗水,长长的跑道上留下我们深深的足迹,拖着沉重的双腿,心中默念“我能行,我能行!”,拼尽全身最后一丝力气冲向终点。我们为他们的努力所鼓掌,为他们的拼搏精神所鼓掌。
在课外生活中,同学们互相推荐自己看过的好书,并相互借阅,让我们的心灵沐浴书香,让我们遨游于更深更远的知识海洋中。
校园,陪伴我们成长,这是一个充满活力和阳光的地方,我们在这里学习、运动、成长,学校里的积极向上、乐观的态度让我们耳染目睹。我爱我们这美丽、阳光的校园。