今天,表哥带回一只雪橇狗。叫蹦蹦。我听了这个消息以后,连饭都没顾得上吃完,就赶去看蹦蹦了。以后的几天,我和蹦蹦发生了许多有趣的事,你要是想听,我就一件件地讲给你听吧!就连我跟蹦蹦第一次见面也发生了许多趣事呢!
初次见面
第一次见面时,蹦蹦一看见我就高兴地扑上来。结果,我吓得惊慌失措。还躲到了姑妈和爸爸的身后。这只狗一看见陌生人就会是这种表情的。而且,它也不咬人的。姑妈说。听了姑妈的话,我这才放心大胆的接触它。这时,蹦蹦吐着舌头,用一种讨好的眼神看着我。蹦蹦长着一身灰白色的毛,樱桃般的大鼻子。一双小巧玲珑的眼睛。
遛狗时期
通过遛狗,我也了解到了蹦蹦佷多。蹦蹦既调皮又可爱。我非常的喜欢它。遛狗时,每当走过有泥土的地方时,它都会停下来,用爪子来挖掘土。如果它,运气好的话,就可能挖出一块骨头。那么这时,它就会迅速的地把骨头放进嘴里,生怕别人把骨头抢走。如果运气不好的话,那么它就会用无奈的眼神看着我们。蹦蹦佷特殊,它不会叫,蹦蹦只要吐出舌头,就代表它在笑。
我跟蹦蹦在一起的日子,他给我带来了无限的快乐。