舅舅的作文
我有一个舅舅,他的名字叫飞飞,所以我就叫他“飞飞舅舅”。飞飞舅舅长的非常帅气,瘦瘦的身材,白白的皮肤,大大的眼睛。
今天,是飞飞舅舅大喜的日子,因为他要和麻涵舅妈结婚了。舅舅上身穿着白色短袖衬衫,下身穿着一条黑色裤子,特别是衬衫外面搭配了一件黑色小马甲,整个人看起来简直帅呆了。麻涵舅妈穿了一条红色的礼服,看起来漂亮极了。大家都说他们两个是天生的一对。
在这里呢,我还想给大家讲一个小笑话。记得第一次见到麻涵舅妈的时候,姥姥问她叫什么名字,姥爷告诉姥姥说叫麻涵,结果姥姥却听成了“麻婵”,当时我们全家人笑的肚子都疼了。
祝福飞飞舅舅和麻涵舅妈新婚快乐,白头到了,永远幸福。