我不想长大的作文
小时候最舒服,最开心,最棒…总之,小时候最棒!其实我的愿望和作者余的老师一样——不管我愿不愿意长大。如果有时光机,我会毫不犹豫的坐上去,回到我曾经的王国,做一个无忧无虑的“小王子”!
小时候想吃什么就吃什么,想洗澡就洗澡,看电视看得心满意足,想做什么就做什么。哥哥姐姐们还是整天让我做……小时候玩的很开心。唉!但是我现在已经是小学五年级10岁的小学生了,已经不是小时候的我了!
长大了要去很远的地方上学,要做一个不用心思考就做不出来的题。如果你做错了,你就再也无法避免因为年轻而被骂。更何况责任感与日俱增,每天都要为了更好的明天而努力。成长是让孩子像大人一样累还是让大人像孩子一样开心?我更愿意相信是后者。让我们善于发现生活中的美好,长久保持一颗童心的好奇心,让善于发现美的眼睛陪伴我们的生活。只要你愿意,你心中的孩子永远不会消失。在成人世界遭遇无数阻碍后,我逃回了温暖的童年。只要你愿意,你心中的孩子永远不会消失。虽然不想长大,但我明白,长大是必然的。回顾童年,也希望每天用牙齿晒太阳,抓住身边的每一份快乐。
虽然我已经长大了,但我的童年永远不会在我的记忆中消失!