关于小乌龟作文
我有一只小乌龟,很精致,它爱看花,假花也不例外。它从不笑,但很聪明。它是一只雌龟。我叫它西西。
我记得茜茜第一次来我家的时候,她根本没生孩子,还在爬来爬去。我真的被它惹恼了。同时也是大胃王。我记得有一次,我在房间里睡觉的时候,被唧唧喳喳的声音吵醒了。我走到厨房,看见丝丝在吃西瓜,有些瘦肉被它吃了,还有几块西瓜被它吃了。我把他抓起来了,说:“小坏蛋,老是偷吃。”丝丝低下头仿佛在说:“对不起,我的小主人。”。记得有一次,我把思思放在阳台上,自己看电视。看了一会,就去找思思。丝丝消失了,但是半个小时还是找不到,晚上找了个手电筒照了一下,丝丝就在那里。我跑下来把它捡起来放在水里。没想到丝丝还活着。令人难以置信的是,一只乌龟从二楼的阳台上掉下来,在一楼还活着。
我记得冬眠的时候最有意思的是,把水盆里的石头挖来挖去,然后躲在它挖的小洞里舒舒服服地睡在春天。中间它从来不吃不拉屎,但有时会活动小尾巴,闭着眼睛,全身藏在坚硬的龟壳里,仿佛在保护自己。
有一次我考试不及格,小乌龟看着我好像在说:哎,小主人!不要气馁。只要你努力学习,下次你就能做得很好。我相信你有这个实力。说完,丝丝向我挥动小爪子。突然,我突然觉得自己的信心又涌了上来。
思思是我特别要好的朋友。她比任何好朋友都坚强。我爱我的西西。