美丽的天空作文
天空是那么辽阔而深远,令人浮想联翩。
白天,蔚蓝的天空是那么美丽。每次抬起头仰望天空时,我都有一种心旷神怡的感觉。一望无际的天空是那样深邃,那么蓝。天上飘着一片片白云,形态各异:这朵像一只小绵羊,那朵像一只小白兔,那一簇又像一团团棉花……我真想变成一只小鸟,飞到天上,在这神奇美丽的画卷中快乐玩耍,又想骑一骑小绵羊,抱一抱小白兔,还想躺在软绵绵的棉花上舒舒服服地睡上一觉。
夜晚,星星像无数颗钻石一样,点缀着夜空,整个天空显得那么神秘,令人向往。月亮出来了,像慈爱的母亲一般,把那温柔的月光洒满大地,大地万物仿佛披上了银纱。静谧的夜空下,我喜欢抬头仰望星空,爱听妈妈讲故事,也爱闭上眼睛,让思绪在夜空中自由飘浮。
偶尔,天空也会发一点小脾气,有时电闪雷鸣,有时风雨交加,有时雪花飞舞。不过,这一切我都喜欢,因为她让树木更加茂盛,让大地更加妖娆,让天空显得更蓝。
我爱你,美丽的天空。