同学的爱作文
我有一个非常喜欢下棋的同学。他几乎和象棋睡在一起。
“类间象棋”
类结束。看到他在看书,我去看他在读什么书。原来是一本象棋书。"给你,快点,你刚学了一个新把戏。"“这个。好吧,就一套!”
“吃饭时下棋”
我去胡凡凡家吃饭,他拿着桌上的棋谱:“你说第一步是什么?如果是这样的话,我怎么去那里……”吃了30分钟,几乎什么都没说。不能说下一个,你猜怎么着?窒息。
“下棋有病”
胡广帆病了。我去看他了。我还没来得及问他怎么样,他就说:“你带象棋来了吗?”“不!”我不好意思说。我想:我没听说病人还带象棋。他妈妈带来一个包,没说什么就走了。打开袋子看看,这是国际象棋。“太好了,我会下棋!”"但是你手里拿着瓶子吗?"“没什么,没什么。”
最后,胡以其高超的棋艺夺得了城市比赛的冠军。他一直在学象棋,我真的很佩服他!然而,我只怪他一件事。当他赢得冠军时,他会说如果我能成为他的陪练会有多好。我也能触摸到光。