我的老师妈妈作文
你没有听错,这个声音确确实实是从学校的实验室传出来的,瞧瞧这股子的架势,我看教室里的大学生们大概头都肿起来了吧?我说亲爱的大哥哥、大姐姐,你们也太小儿科了吧!干嘛每次都要让老师重复念咧?你们听不烦吗?我妈妈可是因为关心你们的安全,才会像个老妈妈一样一直唠叨,人要自动点啦!可别气煞我的妈妈了啦!
你怀疑哦?没错,这个就是我最亲爱的妈妈啦!
提到她的个性,看我就好了,我是她的复制版,我完完全全继承她所有的个性。我们都很直爽,大剌剌的个性,有点像男人婆,可是我们心肠很好哦!只不过偶而心狠手辣,常常不小心会出手太重而已。我妈妈虽然号称实施“爱的教育”,但我有时也会神经大条到已经闯下滔天大祸,还浑然不知,当然就少不得挨她一顿“小”打了。
要找我妈的话,你只要找到“电脑”,她肯定就在附近,有时备课、有时看小说,我怀疑她的眼镜度数就快要更深了。
我奶奶常跟她念:“你哦!减什么肥啊?我看是越减越肥!”没错!我妈就是容易胖的体质,天天看她嚷着要节食,要减肥。结果好不容易瘦下来一点点,马上又大吃大喝,迅速胖回来。就像吹气球一样,一下消一点,一下又肿回来了。
妈妈!只要你快乐就好,你胖得要横着过门槛的话,我也不会嫌弃你,因为我爱你啊!