宇哥总是调皮捣蛋,捣乱。
前天,于的弟弟又开始捣乱了:他先让五云的哥哥和捣乱的朋友们坐他的车飞出去,把原本晴朗的天空弄得看不见了。看到时机已到,他打电话给他的一个捣乱的朋友雷明,让他敲鼓:“嘣!轰隆隆!"“啊——!要下雨了!赶紧跑回家……”看到人们如此害怕,于的弟弟似乎特别高兴:“哈哈哈……”
但是雨哥觉得这还不够!他拿起水枪在地上扫了一会儿,但是水滴飞到空中就不飞了。雨哥很着急。这时,他的朋友旋风般地说:“看着我!”然后他打开风袋,突然风吹来,空气中的水滴随风而下。不一会儿,地球就水了!
宇哥真调皮!