那是一个秋天,她走了。爱她的人都在哭泣,止不住眼泪的决提,为的是他们的公主。她…一个古巴比伦美丽的的公主,克提娜公主。
天下着小雨,冲刷着战场上的血迹,谁也不晓得为了这场战争,还会死多少人。“还没结束呢”一个金发青年阴狠的说着,他是古巴比伦的二王子,佐罗王子。在三个月前,他父亲把王位传给了大王子,佐修王子。他从小骄视己高,就开始着报复行动,而他就是这场战争的罪魁祸首。
古巴比伦的王宫里,克提娜公主正和她的爱人佐修王子交谈着,他们是不被世人承认的情侣,可他们依然深深相爱着。为了保护他们的子民,他们决定向。