松鼠在狮子那里当差,我不知道它怎么干,干什么。但问题只在,松鼠的巴结得到狮子的满意,要得到狮子的满意,当然,也并不容易。
狮子答应给松鼠一大车胡桃。答应是答应了,可是时光不断飞跑,我们的松鼠经常饿肚子,它只能含着眼泪在狮子面前扮笑脸。它看到,在森林里,时而这头,时而那边,经常有它的小伙伴在头上闪过,它只能向它们眨巴眨巴眼睛。眼看它们正在格拉格拉咬胡桃,可是我们的松鼠离开胡桃还差一步,它看出,根本吃不到胡桃。狮子对它是呼之即来,挥之即去。
最后,松鼠终于老态龙键,狮子对它感到讨厌,它该告退去了,松鼠终于得到退休。而且,的确,给松鼠送来一车胡桃。胡桃很出色,正是世界上少见罕有。个个都经过挑选:每一颗胡桃都是上品,但是只有一件事最糟糕——松鼠的牙齿早就落光。