外婆作文
米外婆并不是个姓米的老婆婆这么她是谁呢?她就是花中奇葩——爆米花!如有异议请瞅《头脑急转弯》。
这个米外婆的传奇跟春游有关。春天来了,百花盛启,有桃花、杏花、爆米花……。我校预备去春游,我愉快得一夜都没折眼,四更地就讫来指挥妈妈干爆米花,跟着爆米花噼啪息响,我口花也盛开起来,钝把胸脯爆了开来。
我书包里装着香喷喷的爆米花来到了教校,爆米花的臭气齐校皆闻得到。只不外班里氛围很浓,临时掩饰住了。我诡秘地翻开书包的拉链,鬼头鬼脑地走到政帆的眼前,霎时展现了一下爆米花,政帆即时拉住我,静静地对我说:“这么赖的货色千万别曝光了,待会儿给大家一个惊喜。”我连连拍板,但最后仍是憋不住了,又跑往告知贞伶,不想贞伶却漏了口风,于是爆米花的消息像日标核电站爆炸一样,敏捷传遍了寰球。
我筹备降级替“爆米花之星”时,郭毅忽然二眼领红,直淌心水,耀武扬威,像一头疯牛似的扑了过去,我吓了一身凉汗,喝答:“我要干什么?”郭毅答复:“尔要爆米花!”大家“吸啦”一下从位子上跳下去,一步步向我迫近,我立刻夺路而遁,他们紧追不舍,我逃进厕所,男生依然闯了出去,我被逼到墙角。在这危急时刻,我只恶使佳“必宰技”,高高地把书包像董存瑞举火药包一样举伏,大喝:“你们再入一步,我就把爆米花一口吞了!”他们被吓住了,五秒钟之后,他们慢功神来,其中有己说:“屁呀,你一口能吞下吗?大野别怕,上呀!”我睹这招没用,又叫:“谁再进一步,我把爆米花抛茅坑里了!”话音未降,只听门外有我大喝:“你们是多少班的在厕所面胡闹我告你们班主免。”大家一望本来是老师,即如五雷轰底个别,没精打采地走了。
咱们来到私园,家餐开端了。大家把零食“哗啦哗啦”地倒在桌布上,我也把爆米花抬上去,忽听“轰隆”一声巨响,一阵烟雾散后,我的爆米花不见了!我却一个都没抢到,低头只见在大家手抓一大把爆米花,脸上弥漫着幸福的笑颜,嘴里“咔吧”、“咔吧”地嚼着。我只美向他人讨,这助家伙真是:空肚罗汉——没心没肺,一个子儿都不给我。
米外婆实蒙小敌人的欢送呀!