我是一只鸟作文
我是一只自由的小小鸟,宽阔的天空任我翱翔。我是一只不受约束的小鲨鱼,辽阔的大海凭我跳跃。我是匹永不停息的千里马,无边无际平原任我奔跑,凭我跳跃。
我很自由,我想干什么,就干什么,我不像被囚禁的笼中鸟,而我就是一只自由的小小鸟,我不被所有的补习班所约束,我学作文,因为我热爱作文,不时来打发时间的。
我很幸运,因为我是条不受约束的小鲨鱼,在大海中无忧无虑,无法无天地跳跃。我幸运我不是被养在水晶缸的观赏鱼,它们因为很忧郁,所以会闷死。我经常会去游泳池游泳,因为我喜欢游泳,不是来消磨时间的。
我很渴望,渴望能实现自己的梦想,我不是翱翔在天空的雄鹰,也不是短跑健将猎豹,但我相信,总会有那么一天,我会成功的。
我很快乐,因为我查以和伙伴们在童年快乐地玩耍,而那些笼中鸟,虽然很好,但他们失去了童年那些美好的时光。
我是一只自由的小小鸟,我自由,我幸运,我翩飞,我快乐,我不是一只笼中鸟。