我是一只鸟作文
我是一只小鸟,一只快乐的小鸟,我出生在一片森林里,这里有许许多多的森林动物,有小松鼠呀!有小兔子呀!有小熊呀等,它们都和我一样,喜欢仰望蓝天,在草坪上唱歌跳舞,闻着花儿的芬香,当月亮出来时,我们在月亮的照耀下跳舞,就这样辛福的生活了大约几年,好景不长,可怕的一天到来来了。那一天:
那天我正在飞,飞去找虫子吃忽然,一阵巨响把我吓了一大跳,我飞到一棵树上站稳后,向发出巨响的方向望去,原来是有一些人来砍树,森林都被他们砍了一大部分。到了第三天,我住的那棵树也被砍了我虽然很伤心,可我不得不离开森林到别的地方去生活但无论我飞到哪里,空气都不好,最终,还是燕子姐姐带我去了一个山村,我就在这里住了下来,我不知道我还能在这里住多久......
人类,你知道吗?我们本都是生活在一个地球中的人,但为什么你就不能爱护环境呢?给我们这些小动物们一个好的生存环境呢?来吧!让我们携起手来,保护好我们这个美丽而脆弱的地球.