谁的青春不迷茫作文
迷茫是才华还配不上梦想,浮躁是意志扺不住诱惑,不羁是青春拦不住的年少轻狂。
青春没有谁不迷茫的。
我曾有个几晚上思考,期待我的未来;我曾在夜晚许愿,希望今年能有人喜欢;我也曾在年少轻狂,不羁放纵……
总在不经意的年华,回首彼岸,纵然发现光景绵长。
谁的青春不迷茫?
早恋当时尚,追星当生命。
20xx年9月26日傍晚,沈阳市康平县第一中学校园内发生一幕惨剧,一名高二年级男生因恋人提出分手,用尖锐的玻璃碎片扎破自己胸口,造成严重的心脏破裂,裂口长达1.5厘米,生命岌岌可危。
“见不到刘德华,我就终身不嫁”。刘德华的极端“粉丝”兰州女子杨丽娟,从15岁开始痴迷刘德华,长达13年,并因此生活拮据、家破人亡,引起各路媒体的关注和报道。20xx年3月25日,杨丽娟终于在香港见到了偶像刘德华,但并没有单独与其会面。次日,68岁的父亲杨勤冀跳海自杀,杨家人的极端行为引起了轩然大波。
我们都是ABCDEFG,每个人都是不一样的人生,原来走走停停的青春只是一个戏剧,人生如戏,全靠演技。
谁的青春没悲伤
多少风雨打下,没有带伞,淋湿了衣裳。有泪无痕掩于风两中;多少次被误解,微笑面对,口是心非,难过掩于微笑;又有多少次宅在家,宅在心里,如鱼饮水,冷暖自知,无人了解。
谁的青春一帆风顺
一切伤心,一切微笑,一切伪装,是真是假?无人问知。那一脸无所谓,又几人能保持,青春,掩饰不住寂寞,谁的青春能一帆风顺?成绩?误解?所以伪装坚强,生来坚强,只要没死就笑的猖狂。
谁说青春总是逆袭着光。谁说青春总是快乐荡肠。
谁的青春不迷茫?不悲伤?一帆风顺?