我是大自然的一员作文
Hi!大家好,我是一朵快乐的浪花。清晨,海风轻轻拂过我的脸颊,伸了个懒腰,张开了惺松的睡眠!
同伴们被我这一惊,都醒了,嘴上都抱怨着:“是谁呀?这么早就把人叫起来,人家还没有睡够!”
我羞愧的低下了头,不知道该怎样解释。
海风姐姐做起了“和事姥”连忙为我开解:“这都快要日上三竿了,怎么还在睡觉呀?”我抬头望了望太阳,毒辣辣的,像火球一样!同伴们都低下了头,一个个像犯了错的孩子一样。
虽然被海风姐姐批评了,但是我们依旧很兴奋,因为我们晚上要去做一件神秘的事……
演唱会的前奏
同伴们一个个都梳妆完成了,一副精神抖擞的样子。
这样大动干戈,是为了四年一度的大自然演唱会。听说这次演唱会可是集结了大自然中的音乐高手,能参加演唱会,那可是真的莫大的荣幸呀!
演唱会的高潮
随着报幕人员的高喊,终于轮到我们了,为我们伴唱的海风姐姐。
海风姐姐从远处吹来,风铃般的声音从远处传来。我们悄悄地潜入了乐曲。
随着高潮的来临,我们的情绪不断高涨,越唱越欢,越长越响。看啊,沙滩上的人儿多么陶醉:有的人坐在沙滩上,仔细地聆听我们的乐曲;有的人躺在沙滩上,仰望星空,耳边不时传来我们的歌曲,多么享受啊!
演唱会的尾声
海风姐姐的声音有向远方的使者一样,慢慢地退去,我们拍打着礁石的时候放轻了脚步……
这一次的演唱会,不仅让我大饱耳福,还让我放声歌唱。
我感谢大自然,创造了我们,创造了大家!