我是大自然的一员作文
我是大自然的一员,我是从祖国妈妈的怀抱中长大的!我成长的每一分,每一秒都离不开祖国!是祖国滋润的土地滋养了我!我是一棵生机勃勃的大树!自从主人把我栽种在这里之后,我就跑到了祖国妈妈的怀抱中!当我被种在这里,主人对我很好,每天都来看望我,还带来水和化肥给我当零食吃!我不无聊,那是因为可以和森林中的所有好朋友聊天,玩游戏。随着自然现象:风,雪,雨,雷的栽培,一天比一天高,一年比一年壮。
冬天来临了,许多动物都要冬眠了!平时热热闹闹,充满欢乐的森林现在一下子变得非常安静,听不见鸟叫声了!我仰望四周一片白,我只能和调皮的雪娃娃玩和树朋友打招呼!时间过得飞快,转眼间春天来临了,所有动物都从暖和的窝中出来了!我看到天上有麻雀,老鹰在飞;水中有鱼,乌龟在游泳;树林里小鹿在跑,他跑那么急是干嘛去呢?我叫了小鹿一声:“你好,小鹿”。
小鹿停了下来。我问小鹿:“你跑那么急是干什么去啊?”小鹿兴高采烈地回答:“我是去参加朋友们举行的野餐啊!”说完话就急急忙忙地跑向森林里去了。森林又安静了下来,这时候,森林的深处飞来了一只麻雀他一边唱歌一边飞,我把麻雀叫住了,我问麻雀:“麻雀,你为什么这么高兴啊?”麻雀笑嘻嘻地回答道:“我们一族在动物苏醒的那天,在小溪边举行一个庆祝会所有麻雀都得参加,好了树姐姐我走了。”麻雀高高兴兴地飞走了!
秋天到了,大雁从北方飞到南方来了,许多农民种下的果树都成熟了!当然“我”身上的石榴果实也成熟了!“主人”来了,他带着几个篮子和一把梯子!他把梯子架在“我”身上,他爬上树把“我”身上的果实都摘走了,我可心痛极了。