在这不寻常的春天作文
春天的脚步慢慢在走近,你我离别的日子却还那么清晰。
春天的风带走了撕了一页又一页的日历,却带不走你我之间美好的点点滴滴。
――题记
春天已经在不知不觉中来临,我开始了我新的学习生涯,开始了新的一年的学习征途。一年后的这个时候,我就要面对即将到来的中考。从现在开始,我要为中考的到来而做努力,而在这个不寻常的春天里,我遇到了不同寻常的你。你似在旅途中寻找道路的迷途羔羊,似在黑暗中散发光芒的星辰,似在洪波涌起的黄河中飘浮的黄沙,总是在我的心上留下深刻的记忆。在这个不寻常的春天里,我收获了你我之间的友谊。是你让我懂得了这个春天还有温暖的回忆。
在班级刚看到她时,只觉得她是个特别胆小,也特别害羞的孩子。但在接触不久后我才发现,我错了,而且错的很离谱。她是个相当爽朗大方的女孩。以我看来,她简直是投错了胎。她这辈子就应该是个男孩。她和班里的每个同学都特别的要好,可是突然有一天,她一个星期没有来上学。我很是担心,作为她的铁姐们,必须关心关心,所以放学后我去了她家。可出乎意料的是她的家已经人去楼空。她走了,不知道去了哪儿里。我很伤心,也很气愤,为什么她走了都没有告诉我呢?我再上学时,听到别人议论她的事,我更气愤了,我大吼了一声,让他们闭嘴。即使她再不好,她也是我最好的朋友,在空上春天收获的朋友。
过了几天,她回来了。她是来特意告诉我一切的,她说她要去远方,她还告诉我她会很想我的,她告诉我她会打电话给我。就这样,我看着她渐行渐远的背影,我抹干眼角的泪水,直到她消失,我才转身离去。其实这个春天,有你,真的很好了。即使你已离开。
在这个不寻常的春天里,我们拥有了彼此,心与心的距离不在于时间和空间的长度。