“加油,加油!”同学们的呐喊声在整个操场间回荡……
那天,天气是那么的温和暖人,我站在光彩迷人的阳光下傻傻发呆,突然,同学们的叫声把我给惊醒了。一个同学一把就把我的手给拉住了,然后飞一般地将我拉到赛道两旁围观,并且她还对甩出一句话:“喂,今天是运动会,打起精神来嘛!”
站在赛道两旁,我被赛道上的热闹气氛给感染了,彻底打起了精神,为运动健儿们加油,助威。
初中了,正是我们这一带热血小青年挥洒热情,舞动青春的时候了,所以赛道上的运动健儿个个生气勃勃,争先恐后,每个运动健儿心中也都曾埋藏过这样一个信念——“我要在赛场上力争名次,舞动青春。”
随后,我听见枪响的声音,我知道运动健儿们已向终点出发了,可我眼睛的速度却怎么也赶不上运动健儿们奔跑的速度,只是在时间与空间中寻找着运动健儿的身影。
没过几秒钟,只见初三的一位大哥哥,竟在百米赛道上摔了个大跟头!眼看胜利的彼岸就在前方,可这要怎么办啦!我在赛道旁急得直踢脚,心里的那个急呀,恨不得跑过去扶那我大哥哥一把。可是赛场是那么无情,如果有人去扶他的话,他,则会丢掉比赛的资格,所以没有一个人去扶他。大哥哥的那双充满激情的眼神,对终点充满渴望,他立即爬了起来,重新上路,去迎接希望!
结果,他既不是正数第一,也不是倒数第一;他得没得名次都不重要,重要的是他那坚持不懈、积极向上的精神。他在赛道上证明了自己的实力!舞动青春,他真乃是称得上是勇士,佩服,佩服!