青春,在你不知不觉间,就流走了。还未等你发现,还未等你去珍惜,朝你仙仙一笑,便飘入了未知的深渊。没有带走什么,也更没有留下什么
呐,青春,就一次啊!
他抱着被子哭了许久,眼泪,仿佛一次大爆发,破堤而出。尝着自己微咸的泪水,也就慢慢妥协了,不得不去接受现在的自己,梦想什么的,就如同自己曾经的一个笑话。
爸爸,你可曾,想要改变?
你是一个多么感性的人啊!爱看书的你,每当看到那些感人肺腑的话时,眼泪就不自觉地流了下来;每当妈妈身体不适时,你总撑起家里的整片天空;每当我发短信来与你诉说我的痛苦时,你又总是在手机的那一边默默的哽咽
呵,造化弄人,最感性的你却干着最理性的工作。
每天跟社会上的不良人群打交道,你亲眼见到过他们的犯罪现场有多么的丑陋,你亲手铐问过他们恶劣的行径。社会的罪恶的一面,在你面前清晰地显现出来,毫无保留。
每当看到你戴着眼镜坐在桌子前整理文件时,我总在想象,你就是一名出色的作家,笔下的精品无数,而我是你乖巧的女儿,没有阴森冷暗的办公室,没有一摞摞开会的文件,没有舒适的老板椅,也更没有别人恭维的目光
当年是你的家人为你做的决定,你有怨,也有悔,但最终,还是如现在这般。是否有后悔过,没有在年少时疯狂一把?
本是一个性情中人,即使见过的黑暗再多,本性和理智,一定将你摧残的遍体鳞伤。
人活着,本身又有谁容易。
我知道,我肩上有担子,在体会到你的不易时,同时我也下了一个决定:
青春只有这么一次,还未体会过的事,我要用生命去品味,即使我会后悔,但起码,我尝遍人生,活得是自己。