时间如流水般流逝。时间就像水一样,任性地流逝,没有给人后悔的机会。
因此,我们只能眼睁睁地看着时间流逝,但我们什么也做不了。
这可能是许多人浪费时间的重要原因!
我想抓水,但水已经从我的手指间滑落,只留下了水的痕迹。我想抓住时间,但时间也在悄悄溜走,只留下岁月的痕迹。
回顾过去的十年,我得到了很多,失去了很多。在学校,我会呆在家里的书桌前,花时间看电视。这样浪费时间,却不明白时间已经不知不觉地溜走了。有时候在一天结束的时候,我不明白我做了什么。要知道我什么都没学到,站起来读一本书是一种安慰。
有时我想知道人们活着是为了什么?我想这是为了我心中的梦想。为了爱。然而,让时间如流水般流逝,不仅让自己失望,也让所有对你有期望的人失望。在这里我想向你解释我有一个坏习惯。当我不想学习或者很无聊的时候,我会移动一把椅子,坐在水龙头前,把开关调到最大值,静静地看着水流发呆。等我看够了,我会冷静下来做事。
因为,通过这种方式,我也在告诉自己,时间像水一样流逝,是无法弥补的。我不能这样浪费时间。所以我可以安心学习。
我知道这不是一个好习惯,所以我决心改变它。也要学会把握时间。
时间是一种任性的精神。她会跳到你面前,从你身边经过,从你的指尖滑过发丝想留住她,但她不给你留住他的机会。
我们还能做什么?只是让我慢慢学会掌握时间。不要让她一次又一次地悄悄溜走,但不知道该怎么办。
每一分钟,每一年,每一个月,逝去的青春,难道我们不应该珍惜吗?
不要等到失去它。
像水一样滑动的是时间。我抓不住它,我改变不了它。
只有,珍惜。只能珍惜。
因为逝去的青春,它是无法弥补的。