谁的脸,谁清楚。
谁的眼泪为谁哭泣。
谁为谁捡起了玉簪?
谁的烛光等待黎明
谁的手帕被谁丢弃了?
谁的心,涟漪。
谁的青春为谁肆意。
谁是笔墨,谁是记忆。
谁曾和他的玩伴争论说月亮跟着他,向对方走去,然后说月亮站在他这边?那时我们都不知道。不管我们从哪个角度看,都有一个月亮。
谁听说过“到处都是明亮的月亮。的老歌。我依稀记得当时有很多流浪者,所以有一首《流浪的歌》,听者都哭了。走,走,走,多少年过去了。”只是太年轻了,不懂歌词的意思,只是模模糊糊地写下了一段催人泪下的旋律。
谁曾赤脚在乡间奔跑,谁曾在田野里跳上一只青蛙,谁曾在夏夜数过天上的星星,谁曾在灌木丛中追逐萤火虫,谁曾...
所有已经失去的。
别孩子气了,你是不是多了一点顾忌,多了一点冷漠,多了一点无助...
有时候,我觉得我很钦佩那些将死的人。他们可以逐渐忘记一切,对自己说,我的生活就这样过去了。我冷静、平和,然后健忘。像童年一样,我有一个非常讨厌的脾气。只有少一点活力和好奇心,多一点孤独和疲惫,来到这个世界。
然而,我们的童年永远不会回来,我们的暮年也很遥远。
然而,我们有最耀眼的岁月青春。
在我们年轻的时候,我们肆意追求梦想,但梦想不会走远,只有他们热爱现实。你的情敌是残酷的,但在你年轻的时候,你只能忍受。你会遭受很多痛苦,看着你的爱逐渐冷却,但只要你活着,它就不会结束。为了抵抗,我们在年轻时不停地流汗,偶尔也会偷偷流泪。然而,你应该知道真正属于你的东西从来没有走远。我们的斗争、我们的斗争和我们与现实的斗争不会结束,但会有结果。也许你会暂时被它所调整,但是只要你骨子里有不屈不挠的精神,总有一天哪里有压迫,哪里就会有反抗。向命运屈服的人将成为命运的傀儡。紧紧抓住你的手,你就能改变你的命运。
为了你所爱的,为了你的梦想,你已经在你的内心深处种下了信念,一句话,等等。忠诚的妻子。厚厚的堆积和稀疏的头发。