今天上午我和妈妈早早地就起床了,因为今天我要跟妈妈去厦门旅游了!
值得一提的是,我和妈妈由于没注意车票上的信息,差点错过的动车。幸好最后赶上了,就这样,愉快的旅行开始了。
我们先到了酒店,安顿好行李后就向沙滩出发了。我光着脚丫,踩在软软的沙子上,内心十分兴奋。最让人映像深刻的要数梦幻水世界了!在那里我看到了很多的滑梯,还有像管道一样的呢!我还玩了荡秋千,从旁边刮来的大水,把我全身都弄湿了,成了个落汤鸡,我却乐在其中。快乐的时光总是过得那么快,我和妈妈依依不舍地回到了酒店。
美好地一天就这样结束了。