误会优秀作文
“今天出来玩吗?”
“好啊,最后一天的假了,赶紧珍惜时间吧。”
我兴奋的坐上了车,车子里很挤,又是大热天,每个人脸上都写着“不耐烦”三个字。车子里的每个人都紧靠着身边的人,还有许多不扶扶手的人,我想他们大概是觉得反正摔跤也是摔在别人身上了吧。因为汗水把衣服浸湿,几乎所有衣服都散发出一股汗水味。
“哎呀!你这人怎么回事啊!”我听到一声怒喝,是一位身穿一中校服的学生。“你踩到我脚了。”
“对不起”,我尽力的往旁边挪开了一点,心里想着,我并没有踩她的脚啊,她应该是弄错了吧。
“你长不长眼啊!”她又对我喝道,我这次是的的确确没有碰到她的脚啊,心里有些生气,怎么我们学校有这种同学。
过了一个站,她又对我说:“摸摸你的口袋”。我伸手摸了摸,“天啊,我的钱就差一点就掉出来了”。
“有人想偷你东西,我是提醒你呢,你不会生气吧。”她一脸抱歉的说。
“没有,我才是抱歉呢,差点误会你。”心里想着当时我还怪她呢。