误会优秀作文
“蒋老师,你要小心一点!”
“啊!他竟然敢这样说我?”蒋老师大吃一惊。原来写纸条给蒋老师的人是托利卡,要知道,他可是班里很受蒋老师喜欢的一名男生啊,不但学习成绩好,还很善解人意。
这件事很快就在办公室传开了,蒋老师又生气又害怕,他胆战心惊地走出办公室准备去上课,尽管他装作跟往常一样,但整个人还是在颤抖。
上课的时候,同学们觉得很奇怪,因为蒋老师把减号看成加号,还老是看错题终于,班长忍不住了,问道:“老师,您怎么了,是不是身体不舒服?”“没有啊!”蒋老师用颤抖的声音回答道,他可不想让别人知道他被警告的事。
终于等到下课了,托利卡连忙跑上去问蒋老师:“老师,我写的纸条您看到了吗?”蒋老师非常激动,“你?你竟然敢威胁我?”“我没有,是我早上搬作业的时候发现您的椅子松了,才给您写了纸条提醒您的。”
蒋老师恍然大悟,原来这只是一个误会。