李晓明的生日续写作文
下课了,同学们热烈的讨论着自己过生日的情景,只有李晓明默默的坐在自己的位置上,大家看见了过去问李晓明你怎么了?李小明说我快过生日了,爸爸妈妈在外地工作,赶不回来庆祝生日。同学们和老师商量,如何帮李晓明过生日,老师告诉他们,你们可以自己凑钱帮李晓明过一个不一样的生日。下午李晓明还没来的时候,同学就凑钱买来气球和一个大大的蛋糕,同学们把气球吹了起来,蛋糕也放好,等李晓明进了教室。
大家一起说:祝他生日快乐,还唱了生日歌,李晓明感动的哭了起来,他开心的对大家说谢谢!同学们把蛋糕推在李晓明面前让他许愿,李晓明双手一举闭上眼睛,许了一个愿望就把蜡烛吹灭,老师把蛋糕分给了每个同学,同学们开心的,笑着跳着,有的同学把蛋糕涂到了对方的脸上,有的还涂到了老师的脸上!大家开吃着蛋糕,李小明也过了一次很开心的生日。