李晓明的生日续写作文
中午的时候同学们坐在一起讨论过生日,他们七嘴八舌的说着,小米说:“我妈妈给我买了一个很大的蛋糕,还有新衣服。”小东说:“我爸爸给我买了一辆小汽车玩具,还有变形金刚。”同学们说着自己收到的礼物,李晓明想:“我的爸爸妈妈都在外地工作,也没时间回家,好久没看见了,很想爸爸妈妈,今年的生日又没有过了。”想着,李晓明无精打采的看着窗外。
这时候,李晓明的同桌看到了,他找到了小米,说了情况,然后他们一起讨论着给李晓明过生日。他们把这个想法告诉了老师。老师也同意,说周五那天是他的生日,我们可以一起热闹一下。然后小米和同学们开始筹划买蛋糕和礼物了。
到班会课的时候了,老师走进教室说:“我们今天不上课,今天是个特殊的日子。”这时候同学们都站起来了,还关了灯,李晓明感到很奇怪。接着小米拿着蛋糕走了进来说到:“李晓明,今天是你的生日,祝你生日快乐。”李晓明听了又惊又喜,连忙站起来说:“谢谢老师,谢谢同学们,今天我真的太高兴了。”说着,眼泪已经掉下来了。李晓明还收到了好多礼物,都是他没有的,今年的生日真的是一个很有意义也很特殊的。(赵柯豪)