李晓明的生日续写作文
星期一的时候,同学们都早早的来到了学校。他们都聚在一起说着他们过生日的时候是怎样的。小花说:“她过生日的时候,她妈妈给她买了一个很大的蛋糕。”小李说:“那天我过生日的那天,是我们全家一起过的。”这时,李晓明坐在桌子上想,我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈在外地工作。谁能和我一起过生日呢?下课的时候,小李对小花说:“李晓明的生日快到了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,要不我们一起帮李晓明过生日吧。
李晓明的生日当天,他们给李晓明准备了一个大蛋糕,作为生日礼物送给了李晓明。当李晓明走进教室,看到同学们帮他准备了生日蛋糕。他激动的哭了起来。同学们对李晓明说:“没关系虽然你的爸爸妈妈不在,但是我们可以帮你过生日。”李晓明笑着对同学们说:“谢谢你们帮我过生日。”