李晓明的生日续写作文
“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小果子说。
“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家一起过的。”小机灵说。
“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我该怎么过生日呢?”李晓明自言自语地说。
下课的时候小果子和小机灵在讨论着怎么给李晓明过生日。小机灵说:“李晓明的爸爸妈妈外地工作,我们可以和小美老师说了李晓明要生日了,可是她的爸爸妈妈在外面外地工作,我们要不给他过在学校里过个生日吧!”于是放学后,小果子和小机灵找到小美老师说了这件事情。小美老师很开心地说:“你们两个孩子想的真好呀!那我们就在周五的午休时间给李小明过生日吧!”到了周五午休的时候,在小美老师和同学们的安排下,李晓明走进教室,同学们都站起来说:“祝你生日快乐!”然后同学们把自己准备的礼物送给了李晓明,小美老师把蛋糕拿了进来。李晓明看着同学们和小美老师,大吃一惊,又感动又开心地说:“谢谢大家!真的谢谢大家!”
大家一起为他唱了生日歌,一起吃了蛋糕。他觉得这是一次最开心的生日,也是最有意义的生日!(王静铱)