李晓明的生日续写作文
李晓明的爸爸妈妈在外地作,他的生日当天是给她过生日。全班小朋友帮忙策划并且购买生日蛋糕。放学后同学们都不回家,只有李晓明背着书包往回家方向走,路上撞到了徐老师,徐老师说:你的语文本在教室忘带了,赶快回去找一找。李晓明马上返回教室,当他开门时,大家齐声说:晓明,祝你生日快乐。说着大家四声唱起了“生日祝福歌”大家纷纷把自己已经准备好的礼物送给了李晓明。其中,李晓明的好朋友送给他的一支荧光笔,他看那支荧光笔上写的“双子座”。
李晓明惊讶的说:你怎么知道我是双子座的?好朋友说:因为你以前跟我说过。我家里还有很多人荧光笔,我都想送给你,但是那上都不是你的的星座。你是双子座对号入座是双子座荧光笔,我把它送给你。李晓明感动的说:谢谢你们!这时大家才想起蛋糕还没吃呢,于是大家一起切蛋糕,一起吃蛋糕,并且互相给对方脸上抹点奶油,大家玩的很开心,李晓明更加开心。有同学陪伴的生日更加快乐,更加有意义。