李晓明的生日续写作文
上个星期一兰兰在班上和同桌小俊讨论她过生日,兰兰说,妈妈给她买了一个小白兔的大蛋糕,小俊说,他也刚过生日,是他们全家人一起过的,可热闹了。只有李晓明在旁边默默不语。他回到座位上,心想:我也快过生日了,可是爸爸妈妈还在外地工作,又不能陪我过这个生日了。
这件事很快被小俊知道了,放学的路上小俊拉住小兰,说:“明天就是李晓明的生日,可是他的爸爸妈妈还在外地工作,我们在学校给他过生日吧!”小兰夸赞道:“这个主意好,我去买蛋糕,你去买装饰品,然后我们发动全班一起给他准备生日礼物。”大家开始分头行动。
第二天,李晓明刚走进教室,同学们异口同声地欢呼起来,“李晓明,生日快乐,”,老师拿出一个非常漂亮的大蛋糕,李晓明激动地流下了眼泪,大家一起唱起生日歌来,李晓明分给大家每人一块蛋糕,李晓明拿着同学们送的礼物,幸福地说:“谢谢老师和同学们陪我过生日,这是我最开心的生日了!”