说到妹妹这个词,你认为妹妹应该是可爱的还是欠揍的?应该大部分都会选择可爱吧。但我实话告诉你,我家的这个妹妹,不仅一点都不可爱,还特别的欠揍,因为妹妹的演技,我实在是非常佩服!
有一次,妈妈刚炸了一只香喷喷的炸鸡,看着妹妹的疑似口水落九天,我就知道妹妹想独占炸鸡。我连忙摆出了太极拳,以防妹妹耍阴招。没想到妹妹狡猾地坐到地板上,还用哭闹声引来了妈妈。于是妹妹添油加醋地把事情的经过说了一遍,妈妈看着妹妹红红的眼眶,一裤子的灰尘,破皮的脸,咬紧的嘴巴和强忍的泪水,一下子就明白了事情的经过,接下来就不分青红皂白地责怪我。要不是我是当事人,我真的也会因妹妹这幅模样而怜悯她。妹妹呀,你怎么不去当个影后又或者去拿个小金人奖呢?
孙悟空是《西游记》中的主要人物之一,在书城中混得风生水起,更是百姓饭后茶点中的大人物。我妹妹也不例外,很喜欢扮演孙悟空。每次家里一买零食,她远远地看见了,会先学着孙悟空那样,一手放在头顶,然后一脚脚尖点地先眺望着,接下来就嗖地一下奔到零食旁,两眼冒金光,而且似乎因为她是第一个打开零食的,眉毛和嘴角已经得意地上扬了。看着她翘着二郎腿吃零食的样子,和孙悟空偷吃仙桃的姿势简直不能再像了。
虽说我的妹妹有点欠揍,可是她的演技也确实让我佩服得五体投地!