我的演员理想作文
大家好!我叫刘艺恩,我是一名小演员,我参加了很多电视剧的拍摄。今天,我要拍的是一个小女孩因为没有讨到钱而被继母打的戏。
“1、2、3,action!”
随着导演一声令下,“继母”拿起了一根棍子狠狠地“打”起了我!“停!”导演大声对“继母”喊:“怎么演的?会不会啊?要真实!给我狠狠地打!”
“继母”皱着眉头对导演说:“导演,她还是个孩子,不能下这么重的手!”导演并没有理会她,而是把我拉倒了一边,蹲着摸了摸我的头:“艺恩啊,你知道吗?作为一个专业的演员,是任何苦都要吃的!这样才算一个合格的小演员!”“我知道了,导演,我会好好拍的。”我其实想成为一名优秀的小演员,所以我认为一定要好好拍才行。
“开始”。
“啊!呜呜!”眼泪顺着我的脸颊流了下来,因为是冬天的缘故,眼泪流在脸上很疼很疼。
“好!棒棒哒!”导演看见理想的效果出来了,不禁对我夸赞了一下。
我当时真的有一种不想拍了的感觉,因为棍子打在我的身上很疼,疼的我都哭了!但我一想,我如果不拍的话,就辜负了导演对我的期望。如果这一点苦都吃不了,怎么成为一个好演员呢?想到这里,我才咬咬牙坚持拍完了。
通过这件事,我觉得你身为一个演员,就要具备不怕吃苦的精神,这样你才能赢来观众对你的称赞!