我的演员理想作文
每个人的心目中都有一个理想去追求。心中没有理想的人,他的生活将平淡无奇,毫无光彩。在我心中就有一个演员理想。
小时候,每当我看到精彩的电视节目时,就对大人说我的理想是当一名演员,而大人却总是一笑而过,很不以为然的样子。但我并不灰心,这个想法在我心中一直占有着一席之地,所以长大后做一名演技出众的演员一直是我的理想,至今也没有改变。
我当演员,不是想成为万众瞩目的明星,也不是想当腰缠万贯的富翁,更不是为了在朋友面前炫耀吹嘘,而是想乐在其中。在演戏的过程中,体会每个角色的情感,从中获得启发或帮助。
我以后会扮演快乐的角色,给观众带来欢乐和笑脸;我会演感人的角色,给观众带来感动和温暖;我会演骄横无礼的角色,给观众带来警示与告诫。
我的演员理想,像一缕温和的阳光,只会照耀在辛苦勤奋的人身上;我的演员理想像绚丽的彩虹,只有经历了暴雨的冲刷,才能绽放出七彩的的光芒;我的演员理想像鸟语花香的春天,只有经历了冷风刺骨的寒冬,才能迎来百花齐放的春天。
当然,实现当演员这一理想还非常艰难,路上布满荆棘,但我绝不放弃。我知道以后会有无数次打击,无数次滑到,但我坚信我一定能忍过疼痛,走过泥泞的小路,翻过重重山岭。我相信总有一天会达到终点,温暖的阳光终将会照耀着我。
我的演员理想,虽然现在离我很遥远,但我相信我总有一天能理想成真。