我的演员理想作文
我想当一名出色的舞蹈演员,那是因为我有一次看表演时,看见一位舞蹈演员踏着轻盈的步伐走向舞台中心,跳起优美的舞蹈,我很羡慕。
“叮铃铃”欢快的闹铃声响了起来,我伸了一个懒腰,这时电话响了起来!“喂,我是宋丽,演出马上就要开始了,你快点呀!”“哦,我知道了,马上到。”我说道。说完我迅速地把演出服穿到身上。
我开着车,飞一般赶到了剧院。
主持人说:“让我们倒数十秒,把她请出来好不好?”“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一!”观众们异口同声地说道。我踏着轻盈的步子走向舞台中心。音乐慢慢响起,我扭动着灵巧的腰部,踏着既复杂又快的脚步。我渐渐地使起了我的大招:地板舞。地板舞很有难度。“哦,哇,好厉害。”底下的观众已经被我给征服了。
舞蹈表演结束了,我缓缓地走向幕后。
“呼,可把我累坏了!”我感叹道,这时的我已经是满头大汗了。
我打算去饭店吃饭。
到了饭店,我简单点了几道菜就开吃了。为了保持身材,我点的菜都很注意营养均衡,并且热量要低,有水果沙拉、牛肉和山药。
我细嚼慢咽,吃完了饭菜,准备离开时,忽然发现饭店外面被粉丝围得水泄不通。我不禁感叹道:“天哪!才刚刚开始,就这样受欢迎,我必须要更加努力,才对得起喜欢我的粉丝呢!真不知道我以后会怎么样呢!好期待呀!”我在心里默默地对自己说道。
为了梦想,我要努力准备去迎接新的演出、新的挑战,赢得更多观众的掌声,在更大舞台上展现更美好的我!