我的演员理想作文
看到电视上那些“飞檐走壁”的男女英雄,我很羡慕;看到电影院银幕中那个个身怀绝技的超级英雄们,我也很羡慕,我时而也会像:如果我也可以当上演员,为大家演绎一个又一个精彩的故事,那将有多好!就这样,我就有了当演员的这么一个理想。
当演员可不是件容易事,如果想要成为一个优秀的演员就要“德、智、体、美、表”样样俱全,就必须做到“全能”。做一个演员就必须要有一个超强的记忆力,因为当演员有个必做的工作:背台词。一场戏的剧本就可能会有数十页,也有可能上百页,可那些演员们用超强的记忆力将它们牢记在心。
当演员还要有个好身手,在电影里,我们经常看见演员们作出超人的动作,那并不是电脑合成,而是真功夫!全部要靠自己的能力,能力好了就会得到观众们的喝彩,能力不好就会被大众所奚落。所以,练就一身铁本领也是十分重要的。
为了加强我大脑的记忆力,我开始天天记生字,背课文,还常常把报纸上的一些知识都背了下来。为了当演员,加油!
为了练就一身本领,我天天都会锻炼身体:跑步,跳绳,仰卧起坐……只要是能增强体质的我都做过。为了当演员,加油!
奋斗吧!想着演艺圈进发!