我的演员理想作文
我的理想是长大成为一名影视演员,演许多有趣的电视剧、电影,在娱乐圈里出名。
我萌生这个想法是七岁的一天,和姐姐一起去看电影。看到荧幕里的男、女主角打打杀杀,发生许多搞笑的事,我心想:如果我也可以成为一名演员,演许多好看的电影,给人们带来欢乐,传播正能量,那该有多好呀。
我总爱看周星驰的电影,因为他的作品十分幽默,能够让观众放松下来。观看他的电影,我们往往能从中明白许多道理。
为了锻炼出一个好底子,我常常模仿电影中那些精彩的片段,想象自己就是男一号,当遇到剧情里的事情,我会怎么做。而且我也会自编自导一些小短剧,自己是男主角,一些布玩偶当配角,场地则是自己的房间,道具是自己做的。我常常玩得不亦乐乎。
渐渐的,我意识到要想当演员必须要具备一项基本技能:不怯场。因为一部电影成功的要素,不仅要看剧情是否新奇,更重要的是演员的配合,情感的到位。如果一个演员怯场,面部表情也就极其不自然。所以我又有意识地锻炼如何不怯场。从此,我努力让自己变得热情起来,见到生人主动打招呼,平时乐于助人,保持微笑。
理想写在沙滩上,目标刻在岩石上。我相信只要朝着自己的理想不断努力,一定可以演出一部不亚于周星驰的好作品。