我的演员理想作文
当一名演员是我从小就梦寐以求的梦想。
每当打开电视机,看到里边的大明星我就会情不自禁的夸奖他们演得好。嘴里还嘟囔着:“我长大以后一定要当一名演员,而且演得比他们还要棒。”
一天天我在慢慢的长大,我的梦想依旧没变,始终憧憬着当一名演员的梦,并为此努力着。学校不管举行什么活动,我都积极参加。但是,成长的道路并非事事如意,我总是在最后的关头被撤下来。然而,这些并没有让我灰心,反而更加激起了我不服输的斗志。其实我觉得当一名演员并不难,只要用心去演,把自己融入到每一个角色之中,这样我就会一次比一次演的好。除此之外,自己还要下一番苦功夫。好好的利用每一次锻炼的机会,不管结果怎样,只要自己不断地去磨练自己总会有收获,总会成功。
我想从现在开始,和时间赛跑,努力的学习,用知识来武装自己。同时在学校里举行活动的时候积极参加,争取抓住每一次锻炼的机会。我要记住付出总会有收获。从每一次的失败中吸取经验,这样才能不断的磨练我的心智。相信自己吧!自信才是开启梦想之门的第一把钥匙。
继续努力吧,我一定会成功!成功!加油吧!