我的演员理想作文
一个人不能没有理想,理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引我走向黎明。
理想,是春天的第一朵鲜花;是夏天的第一束灼阳;是秋天的第一颗果实;是冬天的第一片雪花;没有理想,就好像没有了翅膀的小鸟,永远无法自由自在地在蔚蓝的天空中翱翔。每个人都有自己的理想,它包含着我们对未来的向往,对未来的希望,对未来美好的憧憬。我也有自己的理想,我的理想是当一位出色的明星。
理想是海中的风向标,理想是高山上的雪莲,理想是风浪中的小船,载着人们驶向胜利的彼岸……因此,我要努力奋斗,要努力学习,要靠自己的力量来实现我唯一的理想,因为我知道:“不断的奋斗就是走上成功之路”。
小时候,当我坐在电视机前,看很多明星们在舞台上唱歌,跳舞,那时候,我的眼睛中发出了异样的光芒,在我看过的电视剧中,最精彩的就是《仙剑奇侠传》,其中里面一位演员令我非常的敬佩,所以,从此以后,我就深深的喜欢上明星了,决心长大也当一位明星。
每个人都有各自的理想,我的理想是当明星,不知道你们的理想又是什么呢?
可能你的理想多如繁星,可能你的理想永世不变,但是不管我长大要做什么职业,做什么工作,对自己的要求唯有一条永远不会改变,那就是:要从小事做起,从自身做起。做一个对社会和全人类有贡献的人!
我真希望将来在电视上有我的身影。让我尽情展示才能,我会为之而不懈奋斗!