关于信任作文
信任,可以让你没有理由的相信一个人。星期五晚上,我上完英语课,和同学陈安妮一起回家。到了马路对面,她说想和我一起玩“盲人游戏”,出于信任,尽管我知道这很危险,但还是答应了她,
闭上眼睛,一片黑暗。她牵着我的手,走在路上。黑暗就是我现在唯一的恐惧。心中的虚无,使我真的好怕。牵着她的手心沁出了汗,真想马上就睁开眼来。她对我说:“不许睁开眼睛哦,前方一片光明。”“真,真的吗?”我紧张得出了一身冷汗,但是,出于信任,我选择了相信她“前方有一个水坑,大步跨过去。”由于不知道水坑的面积有多大,我只好超出我的极限,迈出了一大步,直到她对我说:“好了,已经跨过去了。”我才长长呼出了一大口气,你不知道,当时,我那时是多么提心吊胆。心中虽然没底,但还是选择相信,我想,这就是信任吧。
终于可以睁开眼了,我才发现,我的手早已被我捏得红红的、烫烫的,而脸却冰凉的,因为惊吓过度竟有些发白。当我和她挥手高别时,手还在不停地颤抖。我真不敢相信我自己,我怎么可以做到那样相信她。
信任,可以创造出一片蓝天。