关于信任作文
被人信任也是一种幸福,在我的生活中,也有一次这样的事情发生过。
这一天,是星期六。在星期五放学的时候,我跟同学约好了星期六下午一点三十分在小区公园里一起玩耍。我收拾完书包,就迫不及待地跑回家,开始写作业,争取早点做完作业,明天去小区公园玩。
到了星期六下午一点二十分,我想:还是提前走吧!当我冲下楼时,爸爸在车子旁边大声地对我说:“蒋楠,你跑这么快干什么啊?我们全家要去看你太舅婆,你太舅婆生病了!”我苦苦哀求爸爸:“爸爸,我能不能不去呀?”爸爸说“不行。”我只好跟着爸爸上了车,过了一个小时,我问爸爸:“我们可以回家了吗?”爸爸说“马上就回家,你有事吗?”我说“嗯,我和同学约好在小区公园玩”爸爸说“噢!知道了。”不一会儿我们就到家了,汽车刚停到位子上,我就像离弦的箭一样冲向小区公园。到了小区公园,我看见同学还在那里等着。我不好意思地说:“对不起,我来晚了,因为被一点事耽误了,你见到我没来你怎么还没走呀?”同学诚恳地对我说“因为你从来不说谎,我相信你一定会来,所以我才在这里耐心等的。” 同学的这句话,让我的心中暖暖的。
是啊,人与人之间只有彼此信任,世界才会充满幸福!