我为自己鼓掌作文
蓝是天的蓝,红是火的象征,我不学大海抄袭天的蓝,也不学晚霞模拟火的红我就是我,永不言弃,坚强的我,我为自己鼓掌。
我为我的永不言弃鼓掌!
结束了小学六年时光,步入初中的殿堂,我迎来了第一次月考,当考试成绩出来时,竞得了第一名,众人投来羡慕的目光,但幸运总是短暂的,接下来的成绩节节败退,达到人生最低谷,看到这让我伤心的成绩,我不想多说,也不想多问,只想把自己封闭在小黑屋里,从此销声匿迹。
那时的我就像置身黑暗中的小鸟,找不到光明的方向,我是否该放弃了?不,有人曾经说过:成功的花,浸透了奋斗的泪泉,洒满了牺牲的血泪,我不该放弃,于是,我重拾背包出发了。
每天上课认真听讲,做好笔记,复习功课,体育课时,同学叫我去玩,看着窗外玩的那么开心,我也心动过,但我忍着,继续坚持。终于,我的永不言弃获得了可喜的成果,我在开学大典上总分得第一,喜悦之情言于溢表,同学纷纷祝贺,功夫不负有心人啊,我为我的永不言弃鼓掌,今后,我要用“打不死”的小强精神上演我的精彩!
我为我的坚强鼓掌。
走进布满灰尘的房间,推开已经吱呀吱呀作响的书柜,把那旧相框拿起,放在深蓝色的玻璃上,静静地看着,手指抚过那已磨平的角,贴近自己的脸颊,有些凉意,就像您离开的那天,有着平静微凉的忧伤。
当冬日的第一场雪覆盖了整个世界,您走了,本是梅花争艳的季节,转身却残花满地,蒙蒙冬雨,带给我的是刺骨的寒冷。
为您举办丧礼那一天,每个人泪流满面,就连天也为您悲伤,硕大的雨滴和泪水交融在一起,我拼命抑制住眼泪,只因为您说过要我做个坚强的人,坚强过好每一天,即使生活再多不幸,也要坚强,
抬头仰望苍穹,心里溢满对您的思念,我已经实现您的诺言,做个坚强的孩子,可您呢,您在哪里,过得还好吗?我的爷爷……我好想你啊,希望白云能把我的思念。我的祝福带给您,又下雪了,可您早已不在……
世界上没有相同的两片叶子,我就是独一无二的,我欣赏我的永不言弃,我的坚强,为自己鼓掌。