顽皮弟弟作文
我的小弟弟,今年两岁了,他是一个聪明顽皮的孩子。他有一双又大又圆的眼睛,一笑起来就会眯成一条细细的线,特别可爱。
我的弟弟很顽皮,有一次,我正在认真地写作业,他忽然跑过来趴在我的书桌上,聚精会神地盯着我。突然他拿了我的一支笔和一个作业本,也像我那样认真地写了起来,好像一个小学生那样写作业。我偷偷的瞟了他一眼,他哪儿是在写字啊!简直就是在乱涂乱画。当我正想教他时,他哭闹着怎么也不让我教。我就给他说:“弟弟你写的不是字,让我教你吧。”这时候他没有闹了,可当我握住他的手教他写的时候他又哭了,而且比刚才哭的更厉害,不过一会儿他就在地上打滚去了。哎,我真拿他没有办法。
我的弟弟很爱臭美呢,记得去年夏天,弟弟看见我穿了一条裙子,她也跑到我的衣柜里找了一条裙子让我帮他穿。我给他穿好后想了一个办法,把弟弟打扮成女孩。于是我就找来了发夹、墨镜和口红,我就分别装扮在了他身上。弟弟可高兴了,他先去照照镜子,接着又在客厅里走来走去,好像是在走秀一样。
哦,我那可爱、顽皮的小弟弟我爱你!