顽皮弟弟作文
“啊!鹤鹤!你又捣乱!!!”我连连大骂。“下次你再敢,我就……”原来,我弟弟用彩色笔把我的作业本上画得乱七八糟的。
弟弟就是这样一匹“顽皮马”。只要有什么好玩的东西,他非把它搞得一塌胡涂,让大家都很生气。为啥叫他顽皮马呢?因为他属马,而且他非常调皮,所以才叫顽皮马呀!
我觉得跟弟弟在一起就是倒霉!因为他现在长大了,更调皮了!一会儿吃饭时爬到桌底下;一会儿在我们写作业时拉我头发;一会儿在我洗澡时总想偷偷溜进来……你说我弟弟不调皮吗?
唉,你们可别小看这个两三岁的顽皮马呀!如果你惹这个小东西生气了,他可是下手绝不留情的呀!不过,你可千万不用害怕,因为,他对你们这些陌生人可不会这样的噢。如果是我,可不敢跟他开玩笑,不然,我可挡不住他的雷击电闪噢!真拿他没办法,谁叫他是我的顽皮马弟弟呢!