顽皮弟弟作文
我的弟弟有一个圆圆的脑袋,稀稀疏疏的头发,一双炯炯有神的眼睛和一个塌塌的鼻子。最有趣的要数他那张小嘴了,整天说个不停。
他是个顽皮、好动的孩子。一天晚上,我和弟弟坐在床上看电视,突然,他冲我的腿咬了一口,幸亏我逃得快,不然就被他咬着了。但是他的头撞到床上了,我轻蔑地朝他笑了笑:“看你以后还调皮不。”但是弟弟不但没生气,反而抬起头来冲我笑个不停。过一会儿,他又嚷嚷着要骑马,我敌不过他,只好服从命令。我便跪趴在床上,让他上来。可是,他上来后,不要我往前爬,却对我说:“姐姐,把你的头趴下。”骑马不往前爬,把头趴下干什么?但我还是照他的做了,没想到弟弟竟然从我背上“哗——”得一声滑下来。唉,真是的。
这就是我的弟弟,顽皮又好动的弟弟——李卓晋。