小小的梦想作文
2xx年1月1日,我从梦中醒来,我发现大家的梦想全没了,大家什么事也不想做,也不努力去实现伟大的理想世界乱了。我试图想自己的梦想可什么也没想起来,我一定要去拯救这个世界!
我来到大家的梦想树园,发现梦想树全部枯萎了,我抽取一些树体内的东西拿去化验一下,实验结论:树全部中了一种毒,而这种毒一直在蔓延,我一定要在短时间内找到这种毒并且销毁它。
我用病毒扫描仪扫描病毒所在地终于找到了他,啊!原来是树妖的老巢!我拿出激光枪摆好作战形式准备给树妖致命一击,让他知难而退交出解药,原来他早就知道我要来便派出士兵围攻我,我敏捷的跑向镜子旁利用镜面反射原理消灭了他们,我消灭士兵之后就去总基地会会树妖我找到树妖后知到他不会轻易地把解药给我,便给他大战了三百回合,他向我扔出了一个邪恶种子,幸亏我敏捷的躲闪了,我用激光烧了他的一根藤,他怒了,使出技能“树藤鞭”,我用了技能“超激光炮”抵消了这个技能,我又放出了技能“超激光炮”射到了他的中心,我乘胜追击用连射光炮……审判了他,并毁了这些细菌从他手里抢走了解药,我拿着解药跑到梦想树园里,把解药撒到树根里,梦想树又复活了,大家也有梦想了,世界和平了,我成了整个星球的英雄,大家都非常崇拜我,找我签名,找我照相,还举荐我当国王……
宝贝,宝贝,你怎么了?妈妈问道。这时我才意识到这是幻想,要是这是真的该多好呀,真希望有朝一日能成为救世主,全球人民的救星。