牵牛花的作文
我很喜欢牵牛花的。
虽然,她没有华丽的、富贵的感觉,但我喜欢她们清晨迎着太阳盛放的样子,好美好美的模样,让我感动。
那是一种清纯和朝气的味道,象一种馨香缭绕着你,感染着你。
青翠的藤蔓,茂密的缠绕在依附的枝干或墙上,本就写意着一种蓬勃,昭示着生命的绚烂,就算不开花的时候,我也喜欢多看几眼那绿色的屏障,那里自然的散发着一种亲切的温情,让我那样想靠近他们。
忽然,一天的清晨,从他们身边走过的时候,有了一抹异样的颜色在那绿色的海潮中如舟子般摇曳,晨光折射着还润泽的水气,闪烁着粼粼的波光,我的眼睛亮了,我的心也在刹那儿间鲜亮了起来,我知道,她来了,仰着粉嫩的脸颊,唱着欢快的歌来对着我笑了,我也就全身兴奋了起来,笑意洋溢在这个清晨,那空气里便弥漫着快乐的音符,跳动着晶亮的乐章了。