快乐中秋节作文300字
昨天是八月十五中秋节,我和弟弟他们到奶奶家吃月饼赏月去了。
晚上吃完饭,我便迫不及待的叫爸爸把“爬行垫”铺到了平台上,还把枕头和被子放了上去。然后,爸爸又拿了月饼和椅子。我们大家都躺
在爬行垫上面一边看着月亮,一边吃着月饼。
突然,我看到了一个闪闪发光的东西从空中飞过:“呀!有流星!”我叫着。爸爸抬头一看,说:“咦,真的有!不对,那是飞机。”我看
大家很无聊,便说了个笑话提提兴:“我讲个笑话啊:从前,一只大象被蛇咬了,大象刚想追,蛇就跑到地洞里了。大象很郁闷,心想:我就
在这儿等着,不信你不出来。不一会,出来了一只蚯蚓,大象咣当一脚踩上去:小子,你爹呢?”大家听了
,都哈哈大笑。
中秋节就这样过去了,中秋节,你快乐吗?