李晓明过生日续写作文
一天,李晓明来到学校,看见同学们在聊天,就走过去听,“我前几天过9岁生日,妈妈我买了一个很大的蛋糕。”小红说:“小蓝说:我也刚过9岁生日,我是和全家人一起过的”。李晓明说:“今天就我的9岁生日了,但是爸爸妈妈还在外地工作。
小红和小蓝看见了,说:“我们给李晓明布置一个生日派对吧”。好呀!好呀。”i小蓝非常赞同。
李晓明生日到了,小红和小蓝召集同学们给李晓明布置生日派对,同学们放学后就早早来到李晓明的家布置,班主任就负责打电话给李晓明爸爸妈妈,让他们回来。
晚上,李晓明回到家打开灯躲在角落的同学们捧着蛋糕走了出来:“李晓明生日快乐!”原来是同学们给李晓明过生日。就在他们一起唱生日歌的时候,门被打开了,李晓明的爸爸妈妈走了进来,李晓明大叫:“爸爸!妈妈!”李晓明被感动得哭了“谢谢你们。”
这是李晓明过得最快乐的一天。