今天,我要去军训,体验军人的生活。
一开始我不想去,可机会难得,我只好去了,军训学院比我们学校大多了,可是学院没我们学校美丽。这时,刘教官来了,他先自己介绍:“大家好,我叫刘川,你们可以叫我刘教官。”自己介绍之后,我们去了操场,这里的草场真大,比我们学校的操场大三四倍,刘教官说:“第一节课我们学站军姿。”我们都是很兴奋,不觉得站军姿很厉害,可当刘教官讲完,我们都是失望了,站军姿,不就是在罚站吗。
十分钟后,大家问:“刘教官,能休息了吗?”刘教官说:“才十分钟,还有五十分钟。”我们都是很失望。
晚上,大家疲惫的上床,,这真是最累的一天。