难忘的一次军训作文
“一学年一次的军训明天就要开始了!”这一消息像一股风吹遍了整个五年级,大家都十分兴奋,我也不例外。
第二天,教官很早就来到了学校,我们也排着整齐的队伍下楼。我们相互认识了一下,就开始训练站姿。“现在,只要有一个人动一下,全体都罚做马步!”于是,就这样我们站了一上午。
下午,教官让我们玩军事游戏,我们都兴奋不已。游戏的名字叫天雷滚滚。我们个个跃跃欲试。第一个是陈梓伊,她小心翼翼地向前迈进了“雷阵”中,想不到,马上就被“炸飞”了,成了第一个“牺牲品”。第二个是葛佳璐,她犹豫了片刻,踏进了“7”格,没想到竟然找到了入口!大家都欣喜若狂。
经过前面那么多的“炮灰”的“牺牲”,雷阵终于开辟出了一条路,大家都把希望寄托在李响身上。只见他轻松地走在“前辈”踏出来的路,到了98格,只有一格之遥,就能成功了。他皱着眉头,想了片刻,毫不犹豫地踏在了102格上。雷没有炸,“成功了”大家大声呼喊,此时,好多同学都还没有从惊险中“出来”。
之后,我们又玩了许多游戏,都是要团结合作的。在这个军训中,我受益无穷。