小区的变化我家在吴忠市金星花园,是20xx年以前建的,在那时候是吴忠最大的小区,当我们搬进金星花园的时候,给我的第一印象就是杂,乱,差一片混乱。小区里到处都是垃圾,而垃圾箱里的垃圾已经堆成了山,墙上也又贴着一些电话、小广告……楼道的墙上到处都脚印……到了冬天,天气特别冷,家里的暖气一点也不热,每天看电视的时候都要盖被子,特别烦人,小区里的树死的死,倒的倒还有一些车就停在路的中间。真气人。
可是近几年来,小区的管理变好了,家里的暖器热了起来,垃圾箱的垃圾也是早晨就拉走的,还在楼前面的土地上种上了桃花、松树、柳树……各种植物,楼里的墙上也刷上了油漆,外面的墙上也刷上了油漆,小区的车也少了很多,地上的垃圾也没有了,当我走进小区,就像走进了一个全新的金星花园,永远都不是以前那个垃圾遍地,到处乱停车的金新花园了,在4月份,金星花园又被吴忠市评为本市的重点小区。
我为我们的小区感到了骄傲和自豪。我爱我们的小区。