呵!你是多么可爱!让我不得不心生怜爱!
我该怎样形容你呢?这或许是最令得人头疼的一件事了。你有着那样飘逸的长发,那样澄明的眼睛,那样温婉的笑意,着一身那样翠绿的衣裙,舞动着那样清新的能量,踏着那样生机的土地,行进时,带起一股那样柔和的风。啊,造物主!是怎样的灵感才能造出如此灵动的你呢?你钟灵于天地间,钟情于天地间,徜徉于天地间,凌驾于天地间。你的灵性,让我不得不追随着你飘渺的脚步,造访与天地间。
你是那样地令人沉醉,一颦一笑都牵动着整个大地的变迁。你笑了,阳光就洒下来了;你笑了,高山就绿起来了;你笑了,小溪就流起来了;你笑了,天就透明起来了;你笑了,心就暖起来了。
啊,你是那样地富有魔力,不断地撩拨着我的心弦。你怎能那样的完美,你怎能那样的惹人倾慕?你似是神的使者,让我不得不对你俯首膜拜。你是神吗?你是造物主怎样完美的杰作!你是怎样令得他骄傲,令得我折服!你是天地的精灵,青山绿水为你点缀,蓝天白云因你美丽,太阳月亮因你发光!
呵!你是那样地可爱!让我不得不心生怜爱!愿有你的世界里,青山常在,绿水长流,人心常暖。