春天初中作文
你可知道春天是什么样子的?你见过脆弱的小草,从大地母亲的怀抱里钻出来的样子吗?你见过鱼儿在水里游动的样子吗?你见过柳树淡妆浓抹的样子吗?你见过蓝天白云清澈的样子吗?你见过常常溪水蜿蜒曲折,向下流的样子吗?你见过沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒烟的样子吗?你见过人间4月芳菲尽,山寺桃花始盛开的样子吗?你见过真正的春天吗?我告诉你,这就是真正的春天!
春天究竟是什么样子的,在每个人的心中都有一个答案。我认为在小草从大地母亲怀抱里钻出来的那一刻春天便开始了,这边就是春天开始的模样。春天是充满生机勃勃的,春天是充满绿色的,春天是充满五颜六色的。春天的小草是翠绿色的,春天的花是五颜六色的,春天的水是透明的。春天是幅美丽的画卷,它什么颜色都有这才是春天。
同志们,春天在你们眼中有不同的颜色和样子,但是不管春天在我们眼中是什么样子,什么颜色,都希望我们在这片生机勃勃的春天,寻找到生命的真谛和颜色还有意义,或许这才是春天真正的意义!