家庭的作文
我们家是一个大家族。无论我们走到哪里,人们都会惊叹,“哇!你的眼睛为什么这么大?”不仅它很大,我们都有很深的双眼皮和长长的睫毛。我想知道有多少人羡慕我们!
我生来就是为了让妈妈开心,我说:“爸爸,看!她一定是从我这里继承了她的眼睛,看!多大啊!”爸爸同意了,点点头。
在我弟弟出生之前,我是我们大家庭的冠军。我喜欢每个人的赞美。现在王座上坐满了人。我仍然是女孩中最大的。我被称为“大眼睛姐姐”。我活该。
这个暑假,大眼睛妹妹受到冯老师的表扬:“大眼睛妹妹,也许你将来可以写爱情小说。你的眼睛如此美丽,简直就是爱情小说中的梦中女主角!如果你出名了,别忘了我!”
听到这个我很高兴。冯小姐,我的大姐姐心地善良,不会忘恩负义的!不要太担心!