等待小学作文
等待,急的、苦的,但结果一定是甜的。
“咕噜噜!”“咕噜噜!”我的小肚子又开始吵了。因为它饿了。于是我对妈妈说:“什么时候才吃饭呀?”“今天我们去吃肯德基好不好?”我高得兴得一蹦三尺高。
“嘟嘟!嘟嘟!”不一会汽车就开到了肯德基,我以最快的速度向里面跑去。在妈妈的手机上下好了单之后拿着盘子取餐了。我排上了队伍,探了探头,发现前面还有十个人!我心里急得像热锅上的蚂蚁,就怕人家把我最喜欢的奥尔良烤翅拿光了。可没有什么办法,我只好等着。当我第二次探出头去数的时候,只剩五个人了,但是队伍最前面的却是一位老太太!她慢慢地掏着口袋里的钱,我看了,恨不得把盘子扔了。但我不能这样做,我只能克制着自己。过了一会儿,终于到我了!我如愿以偿地拿到了奥尔良烤翅,连蹦带跳地开吃了。
人生有许多等待,等待放学、等待礼物、等待周末……不管等待开头是怎样的,但结果一定是甜的。