等待小学作文
“等待”这个词,有些人可能不熟悉,有些人可能熟悉。等待是一种痛苦,等待是一种幸福,等待是一种幸福。
我等着上初中。现在我小学六年级。这种等待是幸福的。但是,对我来说也有一种压迫。为什么我开心是因为那能证明我当时长大了,为什么我被压迫是因为上了初中学习压力会越来越大。
我会等,我会学会等,等升职的那一刻,等小考,我会全力以赴,加油,相信自己!我能成功!
同学们,初中了,拿着行李走吧,好了,别哭了,相信我们以后还会见面的!我等着再见到你,等着升中学,等着考小试……等着学吧。