坚持作文300字
“坚持就是胜利。”可谓是家喻户晓了吧!今天,我就给大家举一个真实的例子。
下午,烈日当空。同学们在操场上体育课,此时,已经汗流浃背。“现在,要在2分45秒内跑完2圈!”命令刚发,就引来了哀怨声。可惜师命难违,只能乖乖地去跑了。随着一声令下,我们像离弦之箭一般射了出去。我暗暗的指挥着自己:弯道保持,直道加速。“很快,一圈跑完了,我竟然没有感觉到半点儿累。顿时,我信心百倍,不停地给自己加油,时刻告诫自己坚持下去。我在最后的百米冲刺时爆发出强大的力量,终于在2分42秒跑完了600米,我欢呼雀跃。
在这次跑步中,我重新认识了自己的真正实力,也悟出了:”坚持就是胜利!“的真理。