有关水果的作文
今天,我和妈妈到外面买水果,我们先去第一个商店买水果,我对妈妈说我想买桔子,妈妈看了桔子说:这桔子不新鲜,我们到别的商店里去买吧,但我还是想买这个店里的桔子,妈妈只好问老板这个几块钱,老板说这桔子四块钱一斤,妈妈说:太贵了!我还是说要买,妈妈没办法,给我买了四个桔子。
我们去第二家商店买水果的时候,我又想吃提子,就跟妈妈说我想吃提子,妈妈看到这提子非常新鲜,就让我先尝一尝,我尝了一个后觉得非常甜,妈妈也尝了一个,也觉得很甜,就买了一串给我了。我觉得今天买水果真有意思!