快乐的泼水节作文
六年的小学生活一眨眼就从我们身边走过了,但是,一件件事情还历历在目。
三年前的夏天,那时的我们还像一个个没长大的孩子。临近泼水节了,我们女生打算明天在学校里办一场泼水节。
我们正在夏日的怀抱里玩耍,汗水顺着我们的脸颊流了下来。泼水节已经开始向我们招手。我们一放学就像寝室狂奔,想快点去到那节日的"举办地"。
我们扔掉书包,做好一切准备,泼水节正式开始了。
我们拥向洗手间,尖叫已响起,就在一瞬间,洗手间的水龙头全部被开启。水槽立刻被填满。空中溅起了水花,走廊上回荡着我们的尖叫声和欢乐的笑声。
接了一小盆水泼到别人身上,夏天的炎热已经被这凉水击败了。炎热的夏天再也阻挡不了我们的欢乐。就算全身湿透,我们也并不在意,就像真正的泼水节,被泼到身上的水越多,就代表收到的祝福越多。水珠在我们的头发上蔓延开来,大家玩的都已经打喷嚏了,可还是没有人愿意停下来。
我们六年的生活就像当时一样,不愿离开,不愿分散。在校园生活六年,其实,难忘的不是活动,而是陪伴六年的你们。