快乐的泼水节作文
有一次我看到了一些泼水节的知识,多么有趣呀!我多么想自己也能过上泼水节呀!
没想到这梦想居然如愿以偿了,只不过地点在我家。还是我细细地告诉你吧!
那是一个暑假的夜晚,我正在厨房洗碗,打开水龙头,水“哗哗啦”地冲进碗里,似乎不愿在碗里呆着,接着又飞溅起来,有的冲到纱窗上、有的飞到我的脸上、有的掉在我衣服上……,我的脑瓜儿蓦然一热:干脆我在厨房过一个泼水节吧!于是我关上厨房门,先在碗里盛满了水,一手端着盛满清水的碗,一手拿着筷子,在碗里沾了沾,然后扬起手,向四处泼洒,只见水花飞扬,溅在门上,水球缓缓地流下,发出“嘀哒嘀哒”的响声,太美了,我又把水向玻璃门上泼,只见水花冲上玻璃,发出“噼噼啪啪”的响声,太好玩了!
我开心的笑声吸引了调皮的陈伊逊,她也学着我的样子,把手一甩,使劲地往高处泼去。她满脸沾着水珠,露出可爱的小脸,用小手抹掉脸上的水珠,继续向我“挑战”……。
一次又一次的泼呀,洒呀,满屋子都是水,我们全身湿淋淋的。在这宁静的小屋里,传来了我们欢快的泼水声,连天上那俏皮的星星也眨着眼睛,好像在说:“泼水节真有趣,我也想参加”。
后来我们虽然被妈妈狠狠地骂了一顿,但我心里还是美滋滋的。