今天我和小伙伴一起去民族文化村游玩,我们先看了看表演再去泼水,那里的大棚子真够大我们做不下,楼梯上都坐满了人!
我觉得最有意思的就是一位阿凡提大叔了。这可是一位活灵活现的阿凡提大叔啊!他骑着一只小布毛驴,一走一停,一走一停,给这个棚的朋友打个招呼,那个棚的朋友打个招呼,真好玩!啊!该泼水了!我们先去换衣服,换完了,我们就拿起盆子和泳镜。
我们先是在那里舀了一盆水,还没端起来呢,就被泼了一身水,大家拿起盆子使劲泼水!我上岸上找小伙伴,结果被一对夫妇泼地满身是水!此时此刻我下定决心一定要他们一身是冷水!我从喷水池舀了满满一盆水,他们被泼得上气不接下气这样我和他们的大战就开始了!我我泼我泼泼泼!啊!复仇的机会就这么轻易的被我掌控了!哈哈哈哈!“哗——哗——哗!”还没笑出来就被“哗啦——呼!”,好尴尬,我被泼了两次水!
今天真高兴啊!如果还能来就更好啦!你也来泼水……“哗——哗哗——哗哗啦!”