母亲节作文300字
今天是母亲节,我想送给妈妈一件礼物。我想来想去,决定做一张贺卡送给妈妈。
我急急忙忙地来到书房,找到一张粉红色的硬卡纸。我先把卡纸对折起来,然后用彩色笔在卡纸正面的左边画了一个大桃心,外面用一条圆圈线条包围着,桃心里面还写了一首诗,叫《游子吟》。右边我用一张黄色的卡纸剪了一个桃心,代表我的爱,旁边还有两只蝴蝶,代表妈妈能像蝴蝶一样快快乐乐地生活,上面我还做了两个弹簧,还用粉红色的纸贴在上面,写着:祝妈妈节日快乐!背面的左边画了一幅画:在一个艳阳高照的日子里,妈妈开心地牵着我的小手在公园里散步。地上开了几朵向日葵,还有碧绿碧绿的小草,空中的小鸟正叽叽喳喳地唱着欢快的歌,不远处,还飘着几朵漂亮的白云呢。右边写着“节日快乐”几个大字。