母亲节作文300字
如果有人问我最喜欢那一个节日的话,那我告诉你我最喜欢母亲节。
之所以我喜欢母亲节是因为在母亲节这一天是我出生的日子。我的母亲为了生下我,差点离开这个美丽的世界。在我的印象中我的母亲生我的那天下着大雨,我的父亲把母亲送进医院后,父亲的心里一直想着千千万万的不要有任何事情里医院里的医生急忙把母亲推进手术室。
就这样母亲用了自已浑身的力气才把我生下来的,本来以为我生下来就没事了,可谁知生完我之后母亲大出血,父亲又急忙叫医生,我的母亲又进入了抢救室,当时我的父亲在门外等着我的母亲醒过来,母亲在抢救室里整整八个小时都没有醒正当医生就要说我的母亲已经走了的时候我的母亲又回来了。可能因为土天看到我才这么小就没有了妈妈不忍心才把妈妈送回来的。
所以我想告诉那些有母亲的人,不要在因为母亲打你一下说你一下就生气,其实打在你身痛在你母亲的心。你知道吗?当年你们的妈妈为了生下你们可能差当连命都没了,所以我想对天下所有的母亲说一句:感谢你们给了我们作人的机会教我们怎样做人,是你们培养了我们,我们一定好好学习,长大我们好好的孝敬你们。